新足迹

精华好帖回顾

· 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊 · 来不及参加活动 你为什么结婚(更新完毕,欢迎收看!) (2013-9-12) 明河素月
· 怎样的一锅让我感动得差点落泪的[樱桃酒煨和牛尾]a~~~~~ (2012-12-15) chesecake · 移民路上之难忘一刻(征文) (2005-1-22) DreamRedMansion
Advertisement

[NSW] 【Meadowbank】一房出租,独立浴室,$260/wk [复制链接]

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66 Constitution Road, Meadowbank 两房两卫apartment, 次卧出租,有独立浴室,家里就房东一人,水煤电网全包 家具齐全 步行至meadowbank火车站2分钟,bus 507直接到达mq uni,近各大shopping center。房租: 260/week,长租价格可议,4周bond,  招少煮爱洁女生,6月2号 available

联系电话:0410668556
联系人:Lyn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vivienne_100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivienne_100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问房子还在吗?我和妹妹16号到达悉尼

vivienne_100 发表于 2014-5-20 12:13
请问房子还在吗?我和妹妹16号到达悉尼

那个,不好意思,我就只招一个女生

此文章由 vivienne_100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivienne_100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiseki 发表于 2014-5-20 14:00
那个,不好意思,我就只招一个女生

好吧。。。房租我们可以适当提高的,如果您不介意,我们都是很自觉的房客呢

vivienne_100 发表于 2014-5-20 14:03
好吧。。。房租我们可以适当提高的,如果您不介意,我们都是很自觉的房客呢 ...

主要是我也不喜欢和太多人一起住啦,但是还是谢谢您的回复

mikiseki 发表于 2014-5-20 14:07
主要是我也不喜欢和太多人一起住啦,但是还是谢谢您的回复

没事的,呵呵

发表回复