新足迹

精华好帖回顾

· 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut · 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc
· Mt. Buller 雪山之旅 (谢谢支持,照片提前上了) (2008-8-18) cl2007 · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 baobaoyaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoyaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-10-8 10:51
希望这次能通过。80年代确实没有出生证,就是有什么证明,当代申报户口也都交给了派出所。我们家也没有! ...

感觉他们就是拖延时间. 之前给父母申请3年旅游签证, 自己申请PR的时都是用的出生公证,怎么一点事没有. 怎么到现在说出生公证不行了.

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoyaa 发表于 2018-10-8 11:59
感觉他们就是拖延时间. 之前给父母申请3年旅游签证, 自己申请PR的时都是用的出生公证,怎么一点事没有. 怎 ...

有点你说的那意思故意拖时间,应该没有人提供什么绿纸出生证的,我就是个公证书,上面有我出生年月日父母姓名

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoyaa 发表于 2018-10-8 11:59
感觉他们就是拖延时间. 之前给父母申请3年旅游签证, 自己申请PR的时都是用的出生公证,怎么一点事没有. 怎 ...

co叫啥?

此文章由 baobaoyaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoyaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮蛋妈妈 发表于 2018-10-8 12:32
co叫啥?

第二个叫 Francois
第一个叫 Melissa

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮蛋妈妈 发表于 2018-10-8 11:30
有点你说的那意思故意拖时间,应该没有人提供什么绿纸出生证的,我就是个公证书,上面有我出生年月日父母 ...

越来越严,是不是要求有変化了?

此文章由 luckycarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csy28cn 发表于 2018-8-13 18:20
请问:2月系统就让我们补材料,现在迟迟不分CO,材料不是要过期了?有谁情况和我相似?2105年6月申请的143 ...

我也是16年6月申请我妈的,4月份系统让补充材料,但是到现在还没有被分配CO,你现在有更新吗?

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckycarol 发表于 2018-10-8 22:33
我也是16年6月申请我妈的,4月份系统让补充材料,但是到现在还没有被分配CO,你现在有更新吗? ...

啥?你不会写错了吧?应该是15/6 年申请的吧?

刚收到邮件,通知交钱了VAC.

If visas are granted, all applicants will be required to make an initial entry to Australia on the visa by no later than 19 December 2018
现在老人都在澳洲, 根据上面这个,下签后要离境然后在12月19前入境一次就行了吧. 还是现在要离境等待下签?
还有银行转账和支票那个更快点?

baobaoyaa 发表于 2018-10-10 14:26

If visas are granted, all applicants will be required to make an ini ...

恭喜你今天我知道的第二个了!

此文章由 justinjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删除

此文章由 foreverjoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverjoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoyaa 发表于 2018-10-10 14:26

If visas are granted, all applicants will be required to make an ini ...

我的信上面没有说最晚上面时候入境哎

我也收到2 vac信了

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-10-5 12:03
我昨天收到centrelink的面试电话,其实前后也就两分钟,说是接下来他就finalise我的aos申请了。那我现在是 ...

不知道您是几月递交申请的,我是173转143 5月收到消息需要去做AOS ,到现在5个月了还没收到AOS的任何消息

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1988105 发表于 2018-10-10 22:21
不知道您是几月递交申请的,我是173转143 5月收到消息需要去做AOS ,到现在5个月了还没收到AOS的任何消息 ...

我是3月初收做AOS的,上周才收到电话,昨天收到了交钱的信,还在等他们另外发的CBA的账号信息。
前后也7个月了把。

此文章由 肉丝儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丝儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我五月申请的Aos,现在一点消息都没有,现在都要等多久呀

此文章由 luckycarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2018-10-8 23:04
啥?你不会写错了吧?应该是15/6 年申请的吧?

不好意思啊,写错了,是15年的