新足迹

精华好帖回顾

· 到Canberra 看熱氣球節和 Enlighten Festival!! (2014-3-12) silvia · 秋末。泡北海道。知床。阿寒。大雪山。富良野。札幌米3 。定山溪。登别(全文完) (2019-10-20) peanut
· 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf · Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 tiffany20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2020-2-7 12:49
最近停了,请看822楼,
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1526582&extra=pa ...

谢谢,知道了,哎

此文章由 after 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 after 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有没有人因为冠状病毒的问题卡在体检了?我父母预约了两周都告知暂时无法体检。联系的是位于沈阳的辽宁电力中心医院。希望最近有体检或者处于相同状况的朋友互相更新一下。

此文章由 foreverlove14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverlove14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yukiEE 发表于 2020-2-7 21:16
同文。请问如何解决的

那时有位支招说重新填一份申请,但我重新申请了还是上传不了文件, 于是我每天都试一下能不能上传,结果终于上传成功了

此文章由 yukiEE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiEE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊,请问本人还要去Centrelink吗?

此文章由 evannazhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evannazhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
after 发表于 2020-2-10 18:58
最近有没有人因为冠状病毒的问题卡在体检了?我父母预约了两周都告知暂时无法体检。联系的是位于沈阳的辽宁 ...

你好,我也是相同情况,现在应该怎么办?

此文章由 after 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 after 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evannazhou 发表于 2020-2-11 12:21
你好,我也是相同情况,现在应该怎么办?

束手无策啊,国难当前目前除了暂时牺牲一下个人利益可能也没有别的办法。你是哪个医院啊?

此文章由 tiffany20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留学生签证恢复了,父母签证恢复了没?

此文章由 haperkelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haperkelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffany20000 发表于 2020-2-16 22:42
留学生签证恢复了,父母签证恢复了没?

同问,有新增收到父母签证消息的足友吗

此文章由 影骑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 影骑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31/12/2015还么有批,是不是不正常?哪里可以打电话去问一下么?

此文章由 sawncornna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sawncornna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avalonabc 发表于 2020-2-24 22:22
请问大家,如果有未还完的政府助学贷款会影响Aos申请吗?

很可能会有影响,我之前申请过一个870的担保人,里面有条款写过没有government debt,你最好考虑把贷款还清这样保险一点

此文章由 kathy068 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy068 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母2016.4.21递交的申请,今天收到补材料通知邮件啦。终于等到这一天了

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在查进度是发给那个email 呀

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathy068 发表于 2020-2-28 12:38
我父母2016.4.21递交的申请,今天收到补材料通知邮件啦。终于等到这一天了

恭喜恭喜

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathy068 发表于 2020-2-28 12:38

恭喜恭喜!!!请问4月21日是移民局回执中的date of application?  另外你父母现在澳洲还是在中国?谢谢!!!

此文章由 kathy068 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy068 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjax 发表于 2020-2-28 23:59
恭喜恭喜!!!请问4月21日是移民局回执中的date of application?  另外你父母现在澳洲还是在中国?谢谢 ...

嗯,是移民局回执的日期。我妈现在在悉尼,我老爸在国内,所以打算老妈约了下周四在这里体检。现在头疼的是不知道之后多久会可以拿到pr,拿到后是不是要出境再入境的。感觉现在出国也危险系数很大

mjax 发表于 2020-2-28 23:59
恭喜恭喜!!!请问4月21日是移民局回执中的date of application?  另外你父母现在澳洲还是在中国?谢谢 ...

嗯,是移民局回执的日期。我妈现在在悉尼,我老爸在国内,所以打算老妈约了下周四在这里体检。现在头疼的是不知道之后多久会可以拿到pr,拿到后是不是要出境再入境的。感觉现在出国也危险系数很大