新足迹

精华好帖回顾

· 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234 · 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz
· 来自罗兰加洛斯的现场报告-- 图片更新完毕 (2010-5-31) joaquin · [配图配乐] 花笺乱语,乱语,乱语。 (2008-10-19) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2016-6-29 16:47
还有post billpay,没用过这个方法 不知道是不是跟bpay一样

中介告诉我也是票汇和信用卡。中国的银行可以办,把你的款打到VISA卡或万事达卡上。但手续费高,移民局网站上都标出需要多付的比率

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有谁知道现在143审批到什么时候的了??并且哪里可以查得到,可以给个网址吗?多谢多谢!!!

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nankaibabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nankaibabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家lodge之后等多久才会审到阿 一年半还是2年呀 现在的速度 我妈是15年7月lodge的

此文章由 wengjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
na0210 发表于 2016-6-21 12:04
一样是19号,你材料补齐了没?我23/05/16要求补材料,第二天就全部Email给她们了,但是现在21号都没消息 ...

移民局是邮件通知吗?我是15年1月递交的材料

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是没有消息啊

此文章由 na0210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 na0210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wengjun 发表于 2016-7-4 20:36
移民局是邮件通知吗?我是15年1月递交的材料

应该是看你填form的时候,选择的是要求他们用什么方式通知,选mail就是寄信,选Email就Email通知

此文章由 HURK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HURK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们老两口是2014年12月份交上去的,ID是:0978**。请好心人指点,我们大概到什么时候能够有消息啊?我们小孩2016年底要生小孩了,我们想过来照顾她啊!

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HURK 发表于 2016-7-10 18:22
我们老两口是2014年12月份交上去的,ID是:0978**。请好心人指点,我们大概到什么时候能够有消息啊?我们小 ...

现在的进度是审理2014年5月23日的申请,等待期约26个月.
如果移民局不增加人手,如果不是2014年的6至12月的申请少于以往,那么你的等待期也不会少于26个月.
建议你做好办理600签证的思想准备.
.

此文章由 yukiyangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiyangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nihaowohao 发表于 2016-7-10 19:28
现在的进度是审理2014年5月23日的申请,等待期约26个月.
如果移民局不增加人手,如果不是2014年的6至12月的 ...

请问哪里可以查到进度呢?谢谢!

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HURK 发表于 2016-7-10 18:22
我们老两口是2014年12月份交上去的,ID是:0978**。请好心人指点,我们大概到什么时候能够有消息啊?我们小 ...

先旅游签证过来吧...看进度,你的申请可能要等到明年3月份左右了
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yukiyangxu 发表于 2016-7-11 15:27
请问哪里可以查到进度呢?谢谢!

最准确\最及时\又可以得到交流的,当然是本版置顶帖 小小白虎的<新增分CO时间预测>。

此文章由 菜青虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜青虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么最新消息么?我是14年6月末给父母递的申请,现在一点消息都没有,不知什么时候会审理到,顺便问一下大家从开始审理到下签要多久呢?谢了!

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是600签证,现在人在澳洲等143评审

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzg602 发表于 2016-7-15 13:17
我是600签证,现在人在澳洲等143评审

你是啥时递交的143?

15年9月