新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:纽烧威的宇宙中心--Randwick (2010-9-1) linnanren · 偶遇集 (2012-7-5) astina
· 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior · [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星
Advertisement

有没有觉得NAN 2HA Easy to digest的奶粉是苦的啊! [复制链接]

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚给宝宝喝NAN 2HA  Easy to digest的奶粉 他喝了一口就吐出来了 我就觉得奇怪了 我宝宝从来是不挑吃的 给什么吃什么
我自己就试了一下 发现牛奶是苦苦的 难怪他不吃了
有吃这个奶粉的宝宝吗?请问MM们有没有觉得奶粉是苦的呢
生命在于折腾!

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,顶!

此文章由 miles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩的奶粉都是很怪的,大人喝不了的,所以小孩子喝奶粉很挑,喝惯了一种,不容易接受其他的,因为味道差别很大
你可以别的地方重新买一个,如果还是这个味道应该就没问题,如果不是,拿上小票找商家去

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,这倒真想ls说的,奶粉的味道都是乱七八糟的,原来买的S26有股青萝卜的味道,不过宝宝倒是不介意好像还挺喜欢,呵呵,小孩的东西说不好,给他在国内买的s26是脂香味的,换个味道就一口不喝了。

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在药店买的 应该没有什么问题吧
今天又喂了 还是不吃

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过NAN的gold给小宝宝喝,她倒是不挑,不过喝完过敏  浑身起小红疹子还痒的难受
我泡的时候就闻到一股好像咖啡的味道,我当时还跟老公说,这个奶粉怎么有咖啡的味道呀, 他还说不会吧
看来是真的,呵呵, 换一种吧
我们家宝宝现在喝Karicare Gold 挺好的,也没有怪味道,奶粉也没有S26那么腥味。

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学问还挺大,学习

NAN 2HA Easy to digest

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My baby has been enjoying this one. And it is not bitter at all.I had some before.

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 phoebe520 于 2008-3-5 23:01 发表
今天刚给宝宝喝NAN 2HA  Easy to digest的奶粉 他喝了一口就吐出来了 我就觉得奇怪了 我宝宝从来是不挑吃的 给什么吃什么
我自己就试了一下 发现牛奶是苦苦的 难怪他不吃了
有吃这个奶粉的宝宝吗?请问MM们有 ...

AGREE, ESPECIALLY FOR THE NEW ONE.

此文章由 stoval 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoval 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确苦。我的宝宝因为过敏,护士建议用这种,原来是S26。宝宝也喝的不愿意,湿疹也没有好转,我想喝完这罐,还是换回S26.

发表回复