新足迹

精华好帖回顾

· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able
· [Karen's Kitchen Time] 三款能量型小COOKIE——献给墨尔本羽毛球健将们的见面礼 (2008-9-26) Tiger_Karen · 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜
Advertisement

[其他] 真心来拜足迹 跪求面试通过 [复制链接]

此文章由 我小丑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我小丑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

月初的面试
估计这周五之前应该有结果
真心希望自己能通过

来澳洲5年了
不争气的我 一直挣10块钱一个小时工资
现在有家有孩子了  
真心不够花
不能再这么下去

拜拜足迹 希望面试能过。
如果面试过了 我来分享经验。

评分

zbczbc220053 + 1 All good on you

此文章由 我小丑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我小丑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人来 自己给自己打打气

gl 一定会过的

此文章由 wei5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运!
好事多磨!一定会如愿的!

此文章由 hohoxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个小时10元,你撑了5年啊?家里老底可真厚呀,真不容易的。祝福你成功。也祝自己早日能获得面试机会。

wei5566 发表于 2014-5-14 14:00
好运!
好事多磨!一定会如愿的!

谢谢你 你真心善良 也祝你好运

hohoxixi 发表于 2014-5-14 14:39
一个小时10元,你撑了5年啊?家里老底可真厚呀,真不容易的。祝福你成功。也祝自己早日能获得面试机会。:th ...

要感谢我父母和我老公
但是越来越觉得自己该做点什么了

谢谢你

希望我们都能找到好工作

此文章由 不负有心人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不负有心人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 jessgogogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessgogogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,lz 努力会有回报的。

发表回复