新足迹

精华好帖回顾

· 衣不如新? (2009-1-31) astina · 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao
· 誓将狗屎运进行到底--我的澳洲生活---工作篇(完结盖楼,封顶在122/123楼) (2010-7-30) 花正红 · 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney
Advertisement
楼主:dorin

[人生百味] 请你一定要爱你自己 [复制链接]

此文章由 susanmou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanmou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!!最艰难的第一步已经迈出去了,佩服楼主的勇气,相信你以后会越来越好的:)

此文章由 gjgjgj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjgjgj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住加油!!!!
你以后的路一定可以走的更好!!

此文章由 xiaoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luftluft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftluft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不小心翻出了这个老贴。。希望楼主已经恢复了。。。

我妈妈自从动过一次手术之后,已经连续失眠7年了。。。。。。。一开始她经常发脾气的时候,我们都觉得她无理取闹,她大哭大闹,我和我爸都受不了了,经常说她。后来她跟我说她这么多年来一直受失眠的困扰,一直在自我治疗。后来我们带她看医生,她吃植物激素的药,吃了就能入睡。但是她知道会有依赖,所以吃吃停停。但是她现在精神状态还不错,活得挺快乐。

我也有过抑郁的时候,那个时候无论自己怎么努力,都觉得自己得不到认可,所以自己一直和自己较劲。到了晚上就躲在被子里哭,不敢出声,一直到情绪失控嚎啕大哭。

不过我现在好了,和原来一样快乐。希望楼主加油!

此文章由 oursuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oursuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油

此文章由 paperily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paperily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚辞职不久,原因和楼主的差不多。可是不同的是以前公司的老板对我很差,很多事做的不公平,连一起工作的同事都看不过眼,帮我说话。但是现在想想还是自己太懦弱,不会争取。加油,楼主。我们一起加油~!

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最大的敌人,其实是自己.

调整好心态,继续上路!!

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别把老帖子翻出来吓人。Dorin现在好着呢。

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的关心。

我现在已经好了。 :)

不过希望这个帖子可以继续帮助到别人。

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没有找到工作,也不知道将来的路会怎么样. 有时也会焦虑, 逃避.
希望楼主mm健康快乐!

此文章由 猫球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,看了老帖子才知道,原来像猫猫一样快乐的dorin也曾有过这么可怕的经历,不过现在好了,dorin要加油哦!每次看你的头像都会觉得好可爱,希望你一直这样健康快乐的生活下去,给我们讲更多咪路的故事,呵呵...........(呃,是咪路吧?希望我还没有老年痴呆,呵呵,呵呵......)
一吨辣妈

此文章由 一缕香魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕香魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你幸福健康

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先要学会爱自己,不爱自己的怎么会爱别人。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个贴对我有很大鼓舞,我正在失眠中,很痛苦。医生说我太年轻,不给我sleeping pills.我真的很无助啊。

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-3-3 14:35 发表
惊恐发作的焦虑症

我好似发生过一次.
好在有个体谅的LG.

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,都是自己在逼自己。快乐吧,无论你正在追求什么,请你快乐吧。
Dorin, 祝你快乐。

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候也觉得自己太为公司拼命了,经常搞得自己很疲劳,回去也没法好好照顾宝宝. 今后要重新做人,身体健康家庭最重要.
愿搂主早日恢复以前快快乐乐的生活

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,谢谢大家的祝福。也希望大家都能快乐地面对生活。

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小咪现在重返职场了吗?应该调整好状态了吧。祝你开心快乐。

此文章由 yz3183 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yz3183 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-3-3 13:14 发表
如果你以前认识我,你一定不能相信我现在的状态。

其实我自己都不相信。

刚才翻看自己以前的日记,我都呆住了。然后是抑制不住的号啕大哭。

那个热情大方活泼积极的女孩子去哪里了?

我一篇一篇地看,一 ...

在这里, 工作不值得很拼命, 除非自己是老板.
一天到晚游泳的鱼

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云栖竹径 于 2009-4-7 21:45 发表
看到这个贴对我有很大鼓舞,我正在失眠中,很痛苦。医生说我太年轻,不给我sleeping pills.我真的很无助啊。

试试白天去锻炼一下,每天坚持锻炼一个小时对睡眠会有帮助。
沥沥花朝雨  纤纤江南叶

回复 1# 的帖子

此文章由 yz3183 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yz3183 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"我又学会了一个教训,永远不要把人往坏的方面想";

都要加倍地爱自己。这个世界上,金钱不重要,房子不重要,车子不重要,最重要的是身体与心理的健康。如果你太忙,如果你压力太大,放一放手头的工作,请几天假,去休息一下,放松一下。"

谢谢LZ分享这些话, 也祝LZ更健康,  快乐.
一天到晚游泳的鱼

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有想过,其实很多压力,都是自己给自己的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ在国内的时候就有panic attack吗?还是到澳洲才有的?是不是因为来澳洲后压力大而造成的呢...

再次谢谢大家的关心与祝福。我是在澳洲得的。可能因为社会关系的减少加上工作压力的增大再加上身体欠缺的原因吧。
不过已经走出来了。

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走出来好,走出来好!

此文章由 pingping710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingping710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人对自己好一点,要不然老了快呀

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dorin, 你是好样的! 看了你的很多贴子,深受鼓舞.
发现我跟你的成长和生活环境,包括性格都有很多类似的地方. 你是射手座的吗?
所以我总是不快乐,长期的健康问题,工作压力,以及对家人的过度牵挂,让我有了难以克服的"心魔", 有时让我支撑不住.不过在我之前的贴子里,你也看到了,新写的内容里我算是想通了吧.
总之,我会继续努力爱自己多一些的. 我们都要努力做勇敢的人.

评分

dorin + 5 我是处女座的。呵呵。我建议你看一下《遇见 ...

此文章由 baowei1202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baowei1202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观点不错

此文章由 XISU_8443 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XISU_8443 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少你还有个爱人在身边一起分忧。。

发表回复