新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · 老公在家的日子---2009年最后简单的晚餐 (2009-12-26) 紫雪花
· 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi · 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇
Advertisement

[NSW] 甩卖一些makeup,改了一下价求速出啊啊啊啊不想占位置 [复制链接]

此文章由 qiuxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

bourjois腮红,比较popular的95和34色,打包$5

YSL明彩笔,1.5色,绝对用没有超过3次,$30

粉底刷&扇形散粉刷 $10each, 粉底刷刷毛很厚,虽然是平头刷不过几乎没有粉痕,当时贪心多买了一个,完全没用过,卖的是包好的那支;散粉刷只用过几次,已经洗干净了~(hold)

两只娇兰睫毛膏小样 $10each,一支幻彩流星base $15

碧欧泉homme t-pur 全新面霜+小样 $30

这个图里的随便送送~

============================
加几个化妆包,$3each, $5 for 2

压缩面膜$4

ct的话周二三六日面交(我这几天上课),我住hurstville,在hv面交可以随时约时间。谢谢大家~
图片缩小后不知为什么看不太清,大家想问的尽管留言吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

扇子刷要了(赠送品要小银瓶兰蔻的)还有露得清粉色洁面

此文章由 qiuxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atloo54 发表于 2014-5-10 22:05
扇子刷要了(赠送品要小银瓶兰蔻的)还有露得清粉色洁面

好的,mm在哪见呢

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiuxin 发表于 2014-5-10 23:14
好的,mm在哪见呢

city qvb
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
焕彩流星Base是新的么?要是新的我要,星期下午City面交

talpey 发表于 2014-5-11 00:12
焕彩流星Base是新的么?要是新的我要,星期下午City面交

是新的,周几见? mm缺字了

talpey 发表于 2014-5-11 00:12

周二可以吗?mm私信一下联系方式吧

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorry,我是想说明天,方便嘛MM,因为我只有明天会在City

talpey 发表于 2014-5-11 18:43
Sorry,我是想说明天,方便嘛MM,因为我只有明天会在City

不好意思啊mm,我明天要在家赶essay不出门

顶上去~

发表回复