新足迹

精华好帖回顾

· 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen · 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 (2011-6-17) rongerchen
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum · 用易拉罐自制的饼干模具,好可爱的小浣熊和长颈鹿,另有小模特友情出镜 (2014-4-13) james的猫
Advertisement

[美容护肤] 强大的华人美眉让自以为领导时尚的鬼佬们专研我们的眉毛 [复制链接]

此文章由 judy文绣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judy文绣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在 Eyebrow Bar上班快有一年半了,这是西人非常喜欢的专业修眉的地方,毎天我要wax近20个眉毛,百分之九十都是西人,但是最近的半年华人越来越多,不仅仅是买产品更多是预约修眉,由于亚洲人眉毛的生长方向和审美都不同,我们很多同事看到亚洲人的眉毛就头痛,上周一我们公司在悉尼开全国Benefit eyebrow expert培训会,居然专门出了一份号外,讲怎么修亚洲人的眉毛,哈哈哈!看着一群鬼妹听的个个眉头紧锁,一脸困惑,我那个得意啊,轮到你们去适应我们的文化了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 judy文绣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judy文绣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,看看鬼佬们怎么琢磨咱们眉毛的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片上的姑娘好像韩国整容的...........

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有你们的柜台吗?是不是就坐在柜台旁凳子上修眉?可以问问是怎么收钱的吗?买什么产品来维护修好的眉?
不好意思问题有点多,可是眉毛实在太重要了,一直没找到适合自己的眉形

vont 发表于 2014-5-9 11:19
悉尼有你们的柜台吗?是不是就坐在柜台旁凳子上修眉?可以问问是怎么收钱的吗?买什么产品来维护修好的眉? ...

悉尼有啊,Myer city的那家店是全国的NO1呢,非常火,一定要预约,修眉29,你去了会有BENEBABY给你试用各种眉毛产品的,我最喜欢gimme brow,就是眉毛的睫毛膏,呵呵,记住啊这款产品华人最适合的是深色

评分

vont + 3 谢谢

此文章由 Zhou13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhou13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ttinghappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttinghappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好还没去修眉,要不然岂不是牺牲在鬼妹之手?!

此文章由 wyhsq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyhsq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问修一次能管多长时间?

此文章由 RY001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RY001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judy文绣 发表于 2014-5-9 11:28
悉尼有啊,Myer city的那家店是全国的NO1呢,非常火,一定要预约,修眉29,你去了会有BENEBABY给你试用各 ...

Sdyney Myer那里会修亚洲人的眉吗?还是预约时要指定某个亚洲mm?

此文章由 xumimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xumimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去myer city那家修过,最主要是给你wax杂毛,没有动眉形,估计就像楼主mm说的鬼佬不知道该如何下手
。wax由于是热蜡所以感觉弄得很干净,但是眉形没有调整,所以29刀感觉小贵

评分

vont + 2 感谢分享

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得韩国人修眉很好的,修出来就是韩剧里面那个微微上扬小平眉了

xumimi 发表于 2014-5-9 11:40
我去myer city那家修过,最主要是给你wax杂毛,没有动眉形,估计就像楼主mm说的鬼佬不知道该如何下手
。wax ...

没错,我们公司新西兰的员工在会上说,我接到华人眉毛就手抖,哈哈,据说我们公司美国的CEO在考虑每个地区选些个员工去上海观摩学习呢!

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RY001 发表于 2014-5-9 11:39
Sdyney Myer那里会修亚洲人的眉吗?还是预约时要指定某个亚洲mm?

好像会上有个亚裔的修眉毛的,据说做的很好,在公司好几年了,叫什么我忘了,你先去看看,然后找到那个华人面孔,然后再预约她

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2014-5-9 11:42
我觉得韩国人修眉很好的,修出来就是韩剧里面那个微微上扬小平眉了

悉尼吗?推荐一下?

此文章由 RY001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RY001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vont 发表于 2014-5-9 11:48
悉尼吗?推荐一下?

谢谢mm.

悉尼吗?推荐一下?

是悉尼的,但是我在墨尔本,所以对悉尼同事的不熟,见面认识但叫不出名字

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,关注

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼吗?推荐一下?

melbourne

Seri

评分

vont + 2 还是谢谢

你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次都去CITY MYER修,就是帮我去杂毛啦,回国还被化妆师说这是谁帮你修的,明显是为了偷懒

wyhsq 发表于 2014-5-9 11:36
请问修一次能管多长时间?

就是我们说的拔眉毛,但是用wax,估计4,5周杂眉就又长出来了,有眉形了你就自己拔拔,我们公司修眉小贵

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有绣眉的伐?

黄小宝 发表于 2014-5-9 11:52
我每次都去CITY MYER修,就是帮我去杂毛啦,回国还被化妆师说这是谁帮你修的,明显是为了偷懒 ...

直接上instagram投诉她们,说不定还会给你免费的服务呢, 别说我出的坏主意啊 叫她们不好好学华人的眉毛

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有这个店吗

知足者常乐 发表于 2014-5-9 12:06
悉尼有这个店吗

在悉尼很多啊,你上网搜一下,benefit是个国际品牌,中国都有的

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去了2次,都是蜜蜡脱掉杂毛和稍微修剪一下,后来觉得小贵就不去了

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel地址哪里

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人的眉毛修么?

此文章由 Vivien47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vivien47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招工不?

发表回复