新足迹

精华好帖回顾

· 四季 - 秋,当秋天遇上秋天 (2014-3-18) braindev · DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513
· 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara · 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:brad

[选车买车] 3万8把Pathfinder ST 2WD买了 [回馈足迹] [复制链接]

此文章由 brad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于ST + fog lights 和 ST-L + Option, 大概优惠后价格差距在1万2左右, 后者多了一些东西,
我觉得最吸引的地方依次有:
(1) 皮座皮内饰 ----- 很上档次 (如果ST自己花3千做皮座,内饰做不了啊!)
(2) 天窗和全景窗,  高大上
(3) 13音响的bose, 效果确实还是值些银子的
(4) 全景倒车影像----就是多加了一些摄像头
(5) 副驾电动椅

其他的区别我个人认为可以忽略不计了。。

哦对了,ST-L是银色贴条,ST是黑色的,我个人反而喜欢黑色的,和车窗一体
当然喜欢的可以自己国内买来贴银条

此文章由 larry819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主了

此文章由 Toutoujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Toutoujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brad 发表于 2014-5-15 18:29
提车了!

1> 前窗黑色tint 只能做30%, 不如后面原厂的黑,感觉不是很明显,所以其实不做也行

这边也是fog lamp缺货。期待尽快来呀

此文章由 泡澡的小公鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡澡的小公鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主驾位是电动座椅吗,我还喜欢手动的,电动要调好还要多花时间

此文章由 brad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡澡的小公鸡 发表于 2014-5-17 19:59
主驾位是电动座椅吗,我还喜欢手动的,电动要调好还要多花时间

要不咱俩换吧,
我拿附驾(手动)给你换:)

此文章由 泡澡的小公鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡澡的小公鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brad 发表于 2014-5-17 22:46
要不咱俩换吧,
我拿附驾(手动)给你换:)

brad 你的雾灯到货了吗

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,请问车提回来没?

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily540 发表于 2014-6-8 20:57
恭喜楼主,请问车提回来没?

他早提了

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那想问问楼主第二排如果放两个car seat, 还能很容易地进入第三排吗?

此文章由 gloucester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloucester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直不太清楚,这个价格包括on road cost吗,比如说车牌,stamp duty 等等?

发表回复