新足迹

精华好帖回顾

· Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲 · 误人子弟两三年(之二) (2008-2-25) astina
· 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖 · 变迁 (2010-8-9) tld128
Advertisement

[宠物故事] Miumiu日记:姐姐不在的日子 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐和哥哥已经走了好几天了,听说姐姐还把钱包和手机卡丢了,幸好如今照片视频都是存在手机上的,不然我姐姐得哭死,我偷看过她的手机,里面全是我的照片!据说姐姐拎行李箱时还把两个手腕都扭伤了,箱子还不到6个我这么沉呢,哎,姐姐现在手腕每天都贴了膏药,希望她回家时已经好了,不然那膏药味可是很讨厌的,还不如我给她舔舔呢〜

每天就我自己在家,有另个姐姐过来照料我的起居,就是我去过的另只小黄猫家里的那个姐姐。那个姐姐一摸我我就倒下,比如这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还和那个姐姐玩你拍一我拍一的游戏,就像这样

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 3 好可爱啊

那个姐姐给我姐姐微信夸我性格好,近人,说我是嗲妹子,嗲妹纸是什么意思?

本帖子中包含更多资源

x

我就想说,姐姐,你不用担心我,我很好!我也好想你,盼你回来噢!

本帖子中包含更多资源

x

评分

datou2z + 10 小样怪讨喜的
陈氏钢琴行 + 3 迷人的姿势
YANKS + 6

看到miumiu状态如此放松快乐,我也挺放心地~

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miumiu好乖

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐请放心,miumiu会照顾好自己的,另外,快点回来哦。

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

kicoandy 发表于 2014-5-6 20:09
Miumiu好乖

是啊,今天那个姐姐带她妈妈也去看miu,她妈妈羡慕坏了,说miumiu太乖了,太温顺了,对比起她们家那只同样是英短的小黄猫,小黄DD就像个小恶魔,呵呵~

haozi 发表于 2014-5-6 20:10
姐姐请放心,miumiu会照顾好自己的,另外,快点回来哦。

嗯嗯,一定尽早回去!她哥哥还要一个多月,但是姐姐就还有12天了~

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来  Miumiu 独自在家啊

好乖啊

哥哥姐姐回来要好好奖励下哦

我爱猫眯 发表于 2014-5-6 21:09
原来  Miumiu 独自在家啊

好乖啊

是啊我们很欣慰啊

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四楼的,鼻子好短
英短,除了是英国短腿猫,也是英国短鼻猫吧 太可爱了

oonie 发表于 2014-5-6 22:16
四楼的,鼻子好短
英短,除了是英国短腿猫,也是英国短鼻猫吧 太可爱了 ...

人家是英!国!短!毛!猫!

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-5-6 21:18
人家是英!国!短!毛!猫!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-5-6 21:16
四楼的,鼻子好短
英短,除了是英国短腿猫,也是英国短鼻猫吧 太可爱了 ...

实际上就是短毛猫,如果追根寻祖,猫猫不都是从非洲起源的,不就变成非短=非洲短毛猫了吗?!!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像楼主的猫非常享受单身生活尤其是楼主出远门的时候

alook 发表于 2014-5-6 22:44
好像楼主的猫非常享受单身生活尤其是楼主出远门的时候

她任何时候都把自己当家里老大,我是属于不那么毫无原则听话的猫奴,朋友来都属于对她爱的不得了的临时猫奴,她当然在人家面前更肆无忌惮

alook 发表于 2014-5-6 22:43
实际上就是短毛猫,如果追根寻祖,猫猫不都是从非洲起源的,不就变成非短=非洲短毛猫了吗?!! ...

不要理out妈咪,她就是想取笑我家miumiu短腿短鼻子。。。

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好的妹子阿..

此文章由 alva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养猫咪比养狗的好处就是,猫咪认为自己是主人,可以快乐的独自在家,可是家里的傻狗狗当主人走了后就傻眼了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-5-6 17:00
我就想说,姐姐,你不用担心我,我很好!我也好想你,盼你回来噢!

這張好像Makoto Muramatsu画的猫咪

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiu的确是360度迷人啊

YANKS 发表于 2014-5-7 13:59
這張好像Makoto Muramatsu画的猫咪

有Link吗我看一下〜

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-5-8 22:02
有Link吗我看一下〜

本帖子中包含更多资源

x

评分

gracehyh + 5 你太有才了

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出去这么久,猫猫会不会相思成灾啊

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiu一个人在家啊。。。
洋葱一个人都是关厕所的。。作孽

kur7 发表于 2014-5-10 16:14
出去这么久,猫猫会不会相思成灾啊

应该还好,只要她按时有饭吃。。。

发表回复