新足迹

精华好帖回顾

· 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany · 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis
· 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer · 征文----已经不只是金融危机了---有更新 (2008-10-30) whynot
Advertisement

==超级团长小可==Suqqu 2014夏季英国专柜团 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个团好多老团员一直在催,因为这次的夏季限量日本卖疯了的节奏,好多人都怕英国也订不到,BA是有告诉我不用太担心,但是我也不知道这次到底能入到多少,所以大家先登记吧,我尽全力就是了。我也算柜台的老客人了,怎么着也会给我些量的。

费用还跟以前一样,会有运费和Admin的费用,Admin费用不多,旧的表格我都还在的,大家可以去看看以前的金额,基本是差不多的。而且我们是在澳洲,会退VAT,VAT基本是接近于原价的20%(官网价格*0.1666),所以即便我们有运费和Admin,还是比人家原价要便宜一点点的。

关于运费,小可 解释一下,因为英国那边是按总金额的多少来处理运费的,小可也跟几个决定是用产品的金额来计算运费,大家也可以自己查看小可使用的公式的。希望大家能够理解小可想要尽可能的公平。

其他州的MM也可以跟哇,小可会帮忙邮寄,按之前的经验,团购还是很划算的哇。
但是现在只在Hurstville散货,要是有团员帮忙City散货请知会一声,谢谢大家了。

运费和Admin的费用要等下完单才能确认,所以暂时还不知道汇率和运费。有任何疑问请跟贴或者加小可微博:小可_痞痞Sophie
请大家尽量跟贴提问,短消息已满……

订单登记链接:
https://docs.google.com/spreadsh ... oE/edit?usp=sharing
好了啦,链接就是这个啦,大家自便吧……嘻嘻……
填表的时候一定要小心再小心呀……不要把其他MM的订单给改没了哇……
表格上的东西小可还没有跟专柜的BA了解过,不过小可没有办法全部产品都列上来,如果有需要的MM自己可以添加。因为表格用的是上一次的,如果有表格上没有的,可以跟贴告诉小可,我会即时添加上去的。尽量不要自己去改表格,谢谢合作。

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式
小可电话:0433 983 072
邮箱:sop0760@hotmail.com
微博:小可_痞痞Sophie
或者站内短信,

三.团品来源
Suqqu 英国专柜

四.团购价格
1. 小可都在表格中列出来了,
2. 运费+Admin        ,无其他费用
3. 邮费说明:等下完单确认运费和Admin Fee,大家Share。
4. 付款方式:等下好单了,确认寄出来了,大家再给小可转账。

注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。
五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2014年5月6日
团购截止日期:2014年5月14日

六. 取货方式及地址 Hurstville. 其他地方可邮寄

七.报名方式:GOOGLE表格登记
小可会马上更新Google链接,还是跟之前一样,在Google上自己登记订单,然后再跟贴通知小可,这样方便核对统计

补充内容 (2014-6-12 21:15):
金额算好了,大家可以转账取东西了,需要邮寄的通知一下

评分

小泡泡鱼 + 6 辛苦了~
taoflora + 4 谢谢奉献
千本樱oO + 4 团长辛苦啦~

此文章由 E_a_s_o_n_妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 E_a_s_o_n_妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
E_a_s_o_n_妈 发表于 2014-5-6 16:40

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲不下的团长啊

grayz 发表于 2014-5-6 18:05
闲不下的团长啊

经不住催啊……

评分

黑色迷恋 + 4 你太有才了

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,夏牡丹我来啦~~

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求科普,都是些啥?

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2014-5-6 20:47
求科普,都是些啥?

美丽好用适合亚洲人的彩妆及护肤品,
去看看肉姑娘的博吧,我反正是很容易就被种草了……
http://blog.sina.com.cn/beautyerica

评分

一滴水 + 3 感谢分享

生生不息!

此文章由 jiaojiao37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiao37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于让我赶上一团了,放声大笑,希望能拿到夏牡丹啊~~~~

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有吃的没有?

redfred 发表于 2014-5-6 23:43
有吃的没有?

彩妆护肤only

此文章由 wzm8142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzm8142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于赶上了 好激动,樱桦什么得还有可能有么

此文章由 njustzjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njustzjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blend Colour Eyeshadows -梢茶
就是10号KOZUECHA对吧?

njustzjj 发表于 2014-5-7 23:07
Blend Colour Eyeshadows -梢茶
就是10号KOZUECHA对吧?

应该是的,你自己再确认一下,那天有团员要我就直接放上去,没放色号

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,有没有具体价位啊?

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里表格打不开。。。

此文章由 cathyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 njustzjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njustzjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-5-8 10:30
应该是的,你自己再确认一下,那天有团员要我就直接放上去,没放色号

应该是的,已经在表格上加上了,谢谢团长~

此文章由 iamgung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamgung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问团长可以订花菖蒲吗?

iamgung 发表于 2014-5-8 16:12
请问团长可以订花菖蒲吗?

这个估计木有了,我到时候会问一下,要是有几盘我会带几盘,但这货是上一团一结束想要多就要不到的了……我手上到是有多一盘蜜茶,是上一团跑单的……

此文章由 iamgung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamgung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-5-8 21:29
这个估计木有了,我到时候会问一下,要是有几盘我会带几盘,但这货是上一团一结束想要多就要不到的了…… ...

那可以先占个坑下order么 有货的话就买?

iamgung 发表于 2014-5-8 21:49
那可以先占个坑下order么 有货的话就买?

我一般都会多问一些订的多的盘子,蜜茶,花菖蒲我这几次老问,可是一直木有……

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好住hurstville 我去科普下

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花菖蒲 有多我也要个

问下 腮红01号桃添 和桃珠色01 同一个吗?

蛋蛋小1234 发表于 2014-5-9 15:39
问下 腮红01号桃添 和桃珠色01 同一个吗?

不是一个,你如果要桃添我可以添加

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2014-5-8 21:29
这个估计木有了,我到时候会问一下,要是有几盘我会带几盘,但这货是上一团一结束想要多就要不到的了…… ...

?这不是给我留的吗?我还等你通知我chicca唇膏到货呢。。。

ManauDou 发表于 2014-5-8 11:32
很好看,有没有具体价位啊?

不知道你指的是哪一方面的,因为好些东西呢,就眼影来说,订最多的了,从今年团购的几单来看到手价格是在85-88刀之间浮动的

pinkapril 发表于 2014-5-9 17:16
?这不是给我留的吗?我还等你通知我chicca唇膏到货呢。。。

你的有啦,是有一个团员有登记,我一直找不到人,钱也没付……

Chicca还没到呢,还在等唇膏,柜台又缺货了……

此文章由 aladdin_lamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladdin_lamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚开始学习化妆,想入,不知道入什么

发表回复