新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813 · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
· 房间刷漆DIY (2010-6-1) edith921 · 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand
Advertisement

求安慰,今晚睡地板 [复制链接]

此文章由 deanna_6768 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanna_6768 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次睡地板。
是BF12点后严重醉酒回家,回家的第一件事就是把我的半边床吐湿了。
有种明天就把才买了一个月的床垫被子全扔了的冲动。以前我还一边自己干呕着一边做了清洁,可有时候宽容就是纵容。虽然这事不经常发生,一年之内两次也超过了我心理承受范围。
漫漫长夜,我穿着羽绒服牛仔裤和睡袍在客厅和衣而卧,真的觉得好凄凉。

评分

rosysyy2006 + 2 再有下次就踹了~
livinghere + 2 安慰一下

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

安慰mm!干嘛不把他推去睡地板?天气好冷,mm多盖点被子
一年2次也还不离谱,只要不要变本加厉就好。。。。

此文章由 deanna_6768 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanna_6768 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livinghere 发表于 2014-5-6 01:27
安慰mm!干嘛不把他推去睡地板?天气好冷,mm多盖点被子
一年2次也还不离谱,只要不要变本加厉就好。。。。 ...

才搬来澳洲,家里只有一张床一床被子。只好悄悄一个人哭一会。谢谢安慰。

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deanna_6768 发表于 2014-5-6 01:31
才搬来澳洲,家里只有一张床一床被子。只好悄悄一个人哭一会。谢谢安慰。 ...

打开电暖气吧,没有的话,明天去买一个,才二三十块那种
才来澳洲他就酗酒?这样不应该啊!

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看开篇还以为是在国内,喝这么多

livinghere 发表于 2014-5-6 01:35
打开电暖气吧,没有的话,明天去买一个,才二三十块那种
才来澳洲他就酗酒?这样不应该啊! ...

他去和同事应酬。我不针对他,我想他也不愿这样。只是同情我自己。

hairbei 发表于 2014-5-6 01:36
看开篇还以为是在国内,喝这么多

我原来也天真的以为,为事业拼酒是只属于国内的事。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deanna_6768 发表于 2014-5-6 01:41
我原来也天真的以为,为事业拼酒是只属于国内的事。

和华人还是和鬼佬,也请让我醒醒
加强药量

hairbei 发表于 2014-5-6 01:45
和华人还是和鬼佬,也请让我醒醒

鬼佬

评分

hairbei + 6 感谢分享

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被吐過的床垫不扔了繼續睡也太嘔心了吧??
床垫很難清洁呢

deanna_6768 发表于 2014-5-6 01:40
他去和同事应酬。我不针对他,我想他也不愿这样。只是同情我自己。

去和同事应酬,应该不至于醉酒,这不是澳洲文化。。。。不会是借口吧?

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲又没有劝酒的,去bar玩,喝高了就是喝高了,没啥为了事业的

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对BF好和纵容是两码事,澳洲这里真的不兴灌酒谈生意这套,连晚上谈事的也很少。就是你BF是和华人谈,只要明确表示出不多喝不晚留,基本都会理解的。

此文章由 夕燃漪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕燃漪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲人喜欢喝酒,但不太会逼酒的,说一句我晚上还要开车,或者说我正在用药,一般就不会勉强了,我总用这两个借口,没啥不好意思的

此文章由 Freedomheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freedomheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家给点正能量吧,楼主谅解BF是难得的,有时偶而干傻事也总有。互相沟通就好了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝到不省人事的, 通常都没有责任感的, 换句话说, 就是没未来走不到底的。这不是电影Hang Over里那么有趣的。

楼主你自己衡量吧, 时间是最宝贵的。

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起码对自己好点, 找个沙发什么的睡一晚

comeoncpa 发表于 2014-6-17 21:30
起码对自己好点, 找个沙发什么的睡一晚

我家没沙发,不过其实可以开暖气的,没想起来。确实跟野外求生了一晚差不多:) 哈哈现在还觉得挺逗

VulcanOnIce 发表于 2014-5-25 11:22
喝到不省人事的, 通常都没有责任感的, 换句话说, 就是没未来走不到底的。这不是电影Hang Over里那么有趣的 ...

亲你说的好严肃..

Freedomheart 发表于 2014-5-25 01:33
大家给点正能量吧,楼主谅解BF是难得的,有时偶而干傻事也总有。互相沟通就好了 ...

看亲的头像,帅哥一枚啊!

夕燃漪 发表于 2014-5-9 15:44
澳洲人喜欢喝酒,但不太会逼酒的,说一句我晚上还要开车,或者说我正在用药,一般就不会勉强了,我总用这两 ...

没人会逼酒。不过是自己逼自己罢了!

OHAYO 发表于 2014-5-9 11:25
对BF好和纵容是两码事,澳洲这里真的不兴灌酒谈生意这套,连晚上谈事的也很少。就是你BF是和华人谈,只要明 ...

他有他的生活,我决定还是不干涉的好。我可以做我的选择,不过现在我还是可以接受的。谢谢亲的关心

livinghere 发表于 2014-5-6 21:33
去和同事应酬,应该不至于醉酒,这不是澳洲文化。。。。不会是借口吧? ...

哈哈,如果他有艳遇..那是不是我也可以开戒?

lemonteawithice 发表于 2014-5-6 03:23
被吐過的床垫不扔了繼續睡也太嘔心了吧??
床垫很難清洁呢

亲你说我恶心吧...他吐了的时候那床垫才用了一个月,不舍得扔。用洗涤剂抹了抹继续睡了呢,还是我睡吐过的那边...

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you have many more years to live with this guy. so make up your mind. he is still your bf.

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deanna_6768 发表于 2014-6-18 13:23
亲你说我恶心吧...他吐了的时候那床垫才用了一个月,不舍得扔。用洗涤剂抹了抹继续睡了呢,还是我睡吐过 ...

那是你傻啊,肿么也该他睡那脏的一边吧

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deanna_6768 发表于 2014-6-18 13:21
他有他的生活,我决定还是不干涉的好。我可以做我的选择,不过现在我还是可以接受的。谢谢亲的关心 ...

这样看来那些安慰实在多余

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deanna_6768 发表于 2014-6-18 13:17
我家没沙发,不过其实可以开暖气的,没想起来。确实跟野外求生了一晚差不多:) 哈哈现在还觉得挺逗 ...

现在来逗大家玩,更觉得挺逗的。:)

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    睡地板的应该是他,从任何角度讲都是这个结论,男人理应多些担当。。。
    你去睡地板,你的付出日久天长被他认为是你应该的,结局是你的付出甚至连存在愈来愈被弱化,他可以丝毫不考虑你的感受。无疑你在用爱心和付出把他塑造成自我中心的一家之主,还指望他将来对你痛爱吗?

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲没有喝大酒的文化吧,不过泡吧,稍微喝点酒无伤大雅,应该的。感觉澳洲酒吧比国内便宜。

发表回复