新足迹

精华好帖回顾

· 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei · 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye
· 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
Advertisement

fess little noses的saline nose dropS怎么用 [复制链接]

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看网上推荐fess little noses的saline nose dropS很好用,怎么我用了几次都没用,说是滴了之后,宝宝鼻子里的东西会变成水出来,我用了几次都没出来,就是好像变湿了而已,还有配套那个吸的,我没敢用.到底怎么用啊,怎么我会没用呢?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太好用,那个也就是滴进去软化的,吸是不太吸得出来的,俺觉得其实用棉签还可以。

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝才一个月,棉签进不去,就只能檫檫鼻子口

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个吸的,用手捏住象球的部份挤掉空气,保持捏的状态轻轻插到宝宝的鼻子里,再松手就吸出来了。不过不太容易,宝宝反抗的很利害,我每次都是和LG一起合作的。

我试过,吸不出来,那个药水有用么?

此文章由 5twertcvz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5twertcvz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以试试用纸巾头上搓细点,轻轻插进去,粘出来或勾出来。

此文章由 BNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先,滴上生理盐水,让孩子保持仰头姿势3-5秒钟(甚至更长一些,适用于粘稠的鼻涕),然后你要将吸头顺着鼻腔壁缓慢进入,不要进太深,然后松手,让它慢慢吸出来。我也是摸索使用了快1年才会用的,不过会用了以后好多了。不过打喷嚏时最好的选择,所以我家宝宝一打喷嚏,皆大欢喜!

前面我用的对的,听人说会流出来,我没看到,那个吸的到鼻子里面是慢慢的放还是一下子放啊

此文章由 Helina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轻轻的松,这样会尽可能的不伤害鼻粘膜。
我觉得有些时候还是要用的。我宝宝小的时候根本没看见鼻子有黏液,但就是堵了,不能吃喝,看GP后用了这个,我也没看见东西吸出来,但就是好了,能吃能喝。关键是那个生理盐水要保持一会

此文章由 yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好用啊,一吸就出来了.

发表回复