新足迹

精华好帖回顾

· 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球 · 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401
· 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina · #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-4) yeu008
Advertisement

[水电煤相关] 换厨房的冷热水笼头和浴室的花洒 [复制链接]

此文章由 hsukim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsukim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我想要换厨房的冷热水笼头和浴室的花洒,是否一定要找水工?或者其实我可以自己更换呢?
谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己可以换

此文章由 hsukim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsukim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-5-3 20:51
你自己可以换

谢谢您的回复哦!就是我只要在BUNNINGS买我要的水龙头和花洒,把水都关紧然后就想办法拆除再装上是吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsukim 发表于 2014-5-3 20:56
谢谢您的回复哦!就是我只要在BUNNINGS买我要的水龙头和花洒,把水都关紧然后就想办法拆除再装上是吗?
...

是的。
头像被屏蔽

禁止发言

我也都是自己换的。

只有煤气炉因为牵扯到保险的问题,才是找有牌子的水管工换的

大江东去 发表于 2014-5-3 21:05
我也都是自己换的。

只有煤气炉因为牵扯到保险的问题,才是找有牌子的水管工换的 ...

谢谢哦!

我现在的花洒是固定的,我想换成有个可以动的花洒式,不知道那个是否也是容易换阿?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里8个龙头,已经被我换了5个

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己换,换过一次就回了
头像被屏蔽

禁止发言

hsukim 发表于 2014-5-3 21:44
谢谢哦!

我现在的花洒是固定的,我想换成有个可以动的花洒式,不知道那个是否也是容易换阿?

上照片看看。

正常来说在瓷片上打孔重新安装底座对新手来说不容易。如果你以前有经验就很容易。

此文章由 Twinmas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Twinmas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换花洒时,墙上打洞别打破水管。

此文章由 conditions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conditions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己换吧,还可以迎接老婆崇拜的目光
头像被屏蔽

禁止发言

自己动手就是一个工具钱和时间成本。

找人换,人工太贵。

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以,但是一定要备好大扳手和套筒

大江东去 发表于 2014-5-3 21:55
上照片看看。

正常来说在瓷片上打孔重新安装底座对新手来说不容易。如果你以前有经验就很容易。 ...

不好意思,迟了回复

可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsukim 发表于 2014-5-8 21:37
不好意思,迟了回复

用扳手拧旧出来,缠上生胶带(10圈8圈的),拧新的上去,开水试试
卑微的小小民工!加油!小民工

发表回复