新足迹

精华好帖回顾

· **绿豆糕** (2007-10-27) 紫雪花 · 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主
· 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米 · 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo
Advertisement

哪个区的公立小学要好些 [复制链接]

此文章由 雨做的云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨做的云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在GLEN WAVERLEY和BOX HILL这两个区的公立小学,哪个区要好些呢?
在GLEN WAVERLEY哪个公立小学最好呢?上好的公立小学有什么条件限制吗?
还有就是听说如果孩子上那里的好学校需要一年的等候期,有这种说法吗?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,帮up

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雨做的云 于 2008-2-27 12:09 发表
请问在GLEN WAVERLEY和BOX HILL这两个区的公立小学,哪个区要好些呢?
在GLEN WAVERLEY哪个公立小学最好呢?上好的公立小学有什么条件限制吗?
还有就是听说如果孩子上那里的好学校需要一年的等候期,有这种说法吗?

我说说我知道的Glen Waverley公立小学吧。

整个Glen Waverley最好的公立小学应该就是距离老西家挺近的那所Mount View Primary School了。

在GWSC校区内的公立小学还有Glen Waverley Primary School、Glendal Primary School。

非GWSC校区内公立小学还有Glen Waverley South Primary School,Highvale primary School等。

公立小学采取就近入学政策,只要有位置,都可以上的。

:si158

评分

风玲 + 6 谢谢奉献
花生 + 6 感谢分享

岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 雨做的云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨做的云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢飞儿!
谢谢villa !
再请问villa:老西家住哪条街呢?

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雨做的云 于 2008-2-27 14:19 发表
谢谢飞儿!
谢谢villa !
再请问villa:老西家住哪条街呢?

介个,介个嘛。。。:si83

我们还是给老西TX留点个人隐私吧,呵呵。

下面是Mount View小学附近街区图,在此附近租房、买房就能上这个小学。仅供参考:

岁 月 如 歌

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
villa不要告诉他~~

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 villa 于 2008-2-27 14:28 发表

介个,介个嘛。。。:si83

我们还是给老西TX留点个人隐私吧,呵呵。

下面是Mount View小学附近街区图,在此附近租房、买房就能上这个小学。仅供参考:

http://www.oursteps.com.au/bbs/a ...

你已经基本把我的地址精确定位了,误差度为几十米~~

原帖由 西边雨 于 2008-2-27 14:28 发表
villa不要告诉他~~

放心,当然不会。。。

这么多街道呢,呵呵。。。
岁 月 如 歌

非常感谢villa提供的地图!:

老西me不打劫的:)

原帖由 雨做的云 于 2008-2-27 14:35 发表
老西me不打劫的:)

我知道~~只是不想在论坛上公布我的地址~~

完全理解你的老西!
me不生气......
以后做邻居了,俺可以给你个照应!

好好~到时候全仰仗你了~~

不敢当不敢当啊,您才是那儿的老地主啊,新人以后全仰仗您拉!

此文章由 有来有去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有来有去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也在这个学校附近的几条街,看来楼上两位都是我邻居

发表回复