新足迹

精华好帖回顾

· 2010年8月半月谈——日本本岛和北海道之游 (全文完) (2010-8-7) 老陶 · 肯尼亚动物迁徙七日游 (2014-7-2) doudoudebaba
· 偶家Emma初长成(产经, 新生儿护理等~)19楼38楼irenezh家帅Nathan, P3继续照片 (2008-10-7) 蓝月亮 · 自己做个口水鸡,方便实惠,谁还想去四川酒楼~ (2007-7-9) powermao
Advertisement

Frankson hospital [复制链接]

此文章由 LoveAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有在Frankston hospital生产的妈妈吗? 有没有附近的midwife推荐呢? 头一次在澳洲生, 要是有多点信息就好了。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么是midewife啊?做产前检查吗?好象一般是选择去医院产检或是和gp share care...

mm不用担心,这里生小孩都很安全而且颇受重视的。。关键是你要吃好睡好心情好。。。

祝mm 好孕!

评分

LoveAu + 4 感谢分享

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看midwife的话,就是直接去医院预约的了,frankston hospital的midwife都不错的,你还可以要求中文翻译,不怕不怕!

评分

LoveAu + 4 感谢分享

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Frankston hospital has very good reputation, you don't have to worry about it

评分

LoveAu + 2 感谢分享

有同伴啦

此文章由 queena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi,你也在Frankston 吗,我是今年4月13号的预产期,也是在Frankston Hospital生小孩,我的qq是7826057,你加我吧!

评分

LoveAu + 2 恭喜恭喜

此文章由 LoveAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几天没来, 谢谢大家的回复了,很有自信了, 呵呵

另, 我是蓝的, 提LD问的。

回LS, 没有QQ, 给我发短消息吧, 可以常联系的, 我们在Chelsea。

发表回复