新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~ (2011-6-14) largepa · 热力四射的钻石国度--南非纸醉金迷行 (2005-1-5) 妖花痴艳
· 【全文完】献给那段逝去的岁月 - 我的初恋 (一楼电梯已建好) (2012-8-25) Sydney傻妞 · 华丽丽的回国记 (2009-3-6) 华丽丽的那个谁
Advertisement

怎样用产后束腹带? [复制链接]

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生好宝宝一个月了,之前140,现在108斤了,但是肚子的肉还是松松的往下坠,之前买了贝亲的束腹带,现在想用,可是不知道怎么样用,要一天到完都带着么,而且带着的时候是不是要运动,难道只要带着就会肚子小么?到底有用么?之前试过,带着挺难受,呵呵,要用多久才行呢?

此文章由 airairair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airairair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前是生完就用的.这样有助于缓解腹部下坠感,这是我感觉最有用的.然后每天要按摩小腹,帮助子宫恢复.肯定不能全靠腹带来减肚子啦,但我是全天用的,贝亲的我也用过,觉得一般般,紧,而且厚.我用的是让朋友从医院里买的,比较透气.至于肚子是慢慢恢复的,别着急.

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那24小时都要用么?还要按摩啊,我都一个月了,现在才用,是不是已经来不及了呀,呵呵

此文章由 airairair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airairair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hd3690 于 2008-2-25 15:12 发表
那24小时都要用么?还要按摩啊,我都一个月了,现在才用,是不是已经来不及了呀,呵呵

睡觉我不用的,觉得不舒服.白天用主要是觉得小腹不会下坠.但你生完一个月了,估计这种感觉都没有了.按摩是帮助子宫收缩,对减腹有没有帮助我就不太清楚了.呵呵...

发表回复