新足迹

精华好帖回顾

· 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge · 良辰美景-山色空濛 (2005-4-4) coldair
· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy
Advertisement

[NSW] 高尔夫 MY 10 TSI 90 18500公里,全保养,基本全新 [复制链接]

此文章由 camille81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camille81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因回国出售10年高尔夫MY10 TSI 90, 1.4T,automatic,这车非常省油,高速5个油左右。因为带Turbo,所以动力很好。车才开了18500公里,每次我去做service,dealer看到我车的公里数都笑。所有保养都是在Five Dock 的大众dealer那里做的,车也那里买的。Rego到15年3月31号,还有10个月,这一项也等于省了您$500以上。车没有事故,有倒车雷达,window tint(australia cancer council approve的那种车窗膜),还有个MDI,就是把Iphone4或者ipod touch那些接在上面就可以听音乐了,就不用刻CD盘了,也可以充电了。iphone 5不行,因为接口不一样,如果买车,我就把我车里的ipod touch一起奉送了。车况不用多说了,因为回国,所以只能忍痛割爱,否则我绝对不会卖掉它.....car sales给我的评估价是1万9,因为网站卖到$18,800的车比我车的公里数高了5000多公里。
这车卖$18,500,因为回国前还可能有点乱七八糟的事,所以5月底前交车,但我尽量快。

车在Rhodes, 有意请联系0401558134。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车可以的……

此文章由 camille81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camille81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysc 发表于 2014-4-27 20:53
这车可以的……

谢了,好车啊,可惜要回国了,我跟这车很有感情...

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
This is a 77TSI golf, not 90TSI....

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ的90 TSI除了发动机是1.4T其他全是77TSI的配置,90TSI alloy wheels are standard, 有双出排气管,方向盘有控制键,有自动空调 LZ的全没有。。。。

第一次见这种车
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年的车 保修神马都没了 还“基本全新”  不带这样坑爹的

lz真心杀猪价  1.5w有人要就该笑掉大牙了

楼上两位,啥车况,带不带双排气管,恐怕看了开了才知道,在这里干砸没有任何意思。已经有dealer联系过我了,所以多少钱能卖我自己心里清楚。1万5如果能买到就不劳烦在我这里说风凉话了吧。包括我回国卖家具也一样,好多人拿宜家的东西跟我的意大利家具match price,这都属于瞎耽误工夫。每个人喜欢的东西不一样,我在这里买高尔夫,回国就不会,因为我认为国内是我的家,我当然就买更好的车。我的意思是每个人有自己的情况,需求也就不同,觉得不合适不买不问,但别在这里说风凉话。

camille81 发表于 2014-5-5 21:16
楼上两位,啥车况,带不带双排气管,恐怕看了开了才知道,在这里干砸没有任何意思。已经有dealer联系过我了 ...

我没有说你卖的贵的意思,你看原文,我只是说你这台90TSI跟77TSI配置一样,第一次见,好奇啊,排气管双出是我说错了,不过你这配置真跟90TSI少一大截。

77TSI是1.2的发动机。至于配置,每批跟每批可能略有差异,这个不新鲜。我买车最看重的是核心功能。个人认为买二手车,车好开,定时保养,公里数低就可以了。

此文章由 hex0104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hex0104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 帮顶

此文章由 dylan97u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylan97u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
camille81 发表于 2014-5-6 12:51
77TSI是1.2的发动机。至于配置,每批跟每批可能略有差异,这个不新鲜。我买车最看重的是核心功能。个人认为 ...

http://www.carsales.com.au/car-r ... 75E31BEB&Nne=15

90TSI

Answer is there

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsm.cathy 发表于 2014-5-6 10:50
我没有说你卖的贵的意思,你看原文,我只是说你这台90TSI跟77TSI配置一样,第一次见,好奇啊,排气管双出 ...

Hi, 请问一下这两个到底少了哪些配置啊?

huazhb 发表于 2014-5-13 15:50
Hi, 请问一下这两个到底少了哪些配置啊?

我上面帖子里有写

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsm.cathy 发表于 2014-5-13 16:02
我上面帖子里有写

那就是方向盘没有控制键,没有自动空调?其他还有什么比较重要的吗?

huazhb 发表于 2014-5-13 16:12
那就是方向盘没有控制键,没有自动空调?其他还有什么比较重要的吗?

轮胎不是合金地,205的胎变成195的,内饰细节区别还有很多

此文章由 jacky.shi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky.shi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖车还有砸场子的,太搞笑了。

不过这车确实比我老婆1我老婆的18tsi差很远。

而且楼主貌似是很有钱的人。可惜车开的有点次。

jacky.shi 发表于 2014-5-15 20:58
卖车还有砸场子的,太搞笑了。

不过这车确实比我老婆1我老婆的18tsi差很远。

其实砸场子的人啥心态我想聪明人理解的,砸完之后就可以出个ridiculous offer占个便宜了。可惜偶自己就是会计师和金融分析师,对这类东西很明白。任何物品都有他的价值,车的价值也不是几个人砸砸就能没了的。这车好开,公里数极低,平时我在city上班,不可能开车。到了家周末孩子小也不太走得远。我在澳洲不会买太好的车,因为我来这里就是混的,不是混生活,而是我压根不把这里当家。所以即使我在这里最大的银行有做资本管理这类很好的工作,我也依然在找机会谋求更好地发展。现在国内有了机会,我毫不犹豫选择离开。钱不是最主要的,任何合理价格都可以谈,但靠着砸场子钻个扯淡的价格,那还是免了。

自己房子出租中介力荐我带着所有家具,而且给我找来了现成租客,租金价格高的我都不敢相信,但最后我还是卖掉了所有家具,选择了更低的租金,因为那样更干净,不用担心家具损坏这类问题。啥事钱都不是最关键的,最主要是hassle free.

我这车对买家应该是hassle free. 毕竟公里数低,平时保养好,说难听点,这公里数,连出毛病的机会还没有。rego到明年3月底,很长。价格其实都是透明的,做做research,就大概知道了。还是那句话,价格合理大家可以谈。但砸场子再出扯淡价格那就无需谈。前些日子卖家具,买家当我面乱砸一通,我根本不搭理,他最后又说要,我说不用了,你走就是了,因为总有人会认可东西的价值把它买走的,后来东西很快就没了。

此文章由 jacky.shi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky.shi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出门在外不容易,帮顶一下算了

车已卖,最后几个人追着买,parramatta的大众dealer今早还给我打电话,出的offer也不错了。但是卖私人价格会更高,最后私人出了。我也不明白如果真如上面两位砸场子的人说的,为啥大众dealer对我的车这么有兴趣?我只想说,买卖东西说话负责任,别乱讲。

此文章由 hex0104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hex0104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你定定 :)

发表回复