新足迹

精华好帖回顾

· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-7-31) liz
· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · 快递2 (2009-9-23) nzwhappy
Advertisement
楼主:澳洲火烧

[作品分享] 走街串巷 * 墙上的艺术(更新) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-11-12 20:39
欢迎,但是建议自己开帖子。因为我要长期做下去,要弄个个人专辑。

好的

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeu008 发表于 2014-11-12 21:57
好的

你的涂鸦呢?来几个呗?大不了不好看,自己删除了,哈哈哈哈哈。

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-11-23 09:30
你的涂鸦呢?来几个呗?大不了不好看,自己删除了,哈哈哈哈哈。

哈哈,我说我没空停下车来看沿途的风景是不是感觉太矫情,人们说时间挤挤总是有的,但我要把有限的时间投入到无限的为人民服务当中去。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeu008 发表于 2014-11-23 10:35
哈哈,我说我没空停下车来看沿途的风景是不是感觉太矫情,人们说时间挤挤总是有的,但我要把有限的时间投 ...

那不是人们说的,是鲁迅先生说的。

另外,不要逼我打人哈,抓紧拍几个,我看看,如果有意思,我就杀去拍。不就是多坐30分钟的火车么?天空飘过7个字----那都不是事儿!

拍涂鸦,我走的路已经有好几个马拉松了,这点咱不怕!

退役斑竹

澳洲火烧 发表于 2014-11-23 10:07
那不是人们说的,是鲁迅先生说的。

另外,不要逼我打人哈,抓紧拍几个,我看看,如果有意思,我就杀去拍 ...

穷乡僻壤哪有什么好货,待我拍两个

yeu008 发表于 2014-11-24 08:07
穷乡僻壤哪有什么好货,待我拍两个

好的,穷乡僻壤才会出大作。没有了城市的喧嚣,只有大自然的宁静。
就在我去乡下的路上,我还发现了好几个呢,下次一定拍一下!

今天等着大太阳拍了一天,累趴下了。
但是终于拍到想拍的作品,还幸运的走进酒吧拍到一直想拍的作品。
功夫不负有心人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

feihong + 8 感谢分享
没有袖子的汗衫 + 2 加一直想加,现在总算能加了

此文章由 阳光明媚au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光明媚au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢所有加分,和留言的同学们哦。

过几天开始来登新的。今晚太冷了,我手指头冻僵了。

此文章由 feihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2015-1-26 21:37
谢谢所有加分,和留言的同学们哦。

过几天开始来登新的。今晚太冷了,我手指头冻僵了。 ...

构图越来越好了

此文章由 hu017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015年 继续走街串巷 寻找、记录艺术!

南澳

墨尔本的名家也经常过去画几个。

本帖子中包含更多资源

x

Victoria

人物速写。 怀疑是名家李斯特的作品, 有待考证。

外国猛张飞

瘦子

紫色大眼妹妹是最新的,画了3天后,看到画家自己登出来的照片,我看到旁边的熟悉垃圾墙,才意识到是什么地点。
在200米外,众多垃圾中我斜眼看到一丝紫色,果断断定了是该作品,于是火速冲了过去,拍了下来。

路过唐人街,搜索了几处老地方,有几个新的贴画。猫猫可爱啊,忍不住伸手拍拍哦~

@蚝姐 @oonie  

本帖子中包含更多资源

x

评分

yeu008 + 5 你太有才了
+ 5 你太有才了
oonie + 5 猫猫可爱

退役斑竹

澳洲火烧 发表于 2015-1-28 18:13
Victoria

人物速写。 怀疑是名家李斯特的作品, 有待考证。

这是愤怒的小鸟里的小猪吧???!!!

yeu008 发表于 2015-1-28 22:08
这是愤怒的小鸟里的小猪吧???!!!

您太坏了。不过您也很聪聪啊!

退役斑竹

澳洲火烧 发表于 2015-1-28 21:40
您太坏了。不过您也很聪聪啊!

您是看了啥电影吧,居然也对我用您了? :)

发表回复