新足迹

精华好帖回顾

· 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河 · 馋嘴猫 (2007-7-8) 小红耳朵
· 买房记(写完了) (2007-12-16) joaquin · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之猪肠涨糯米 (2013-10-25) xhioanog
Advertisement

郁闷,这两天宝宝快成仙了 [复制链接]

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝已经5个多月了,以前吃奶一直很好. 最近不知道怎么了, 不喜欢吃奶了.
以前还能一口气吃180-210ML的奶,现在100ML都难喂进去.
但是对副食比较感兴趣. 可是这么大的宝宝,即使加辅食,也是应该以奶为主的.
可是一喂奶,不是咬奶头,就是不肯吃, 哇哇叫.
我们都说快成仙了,一天吃不了多少奶.

请问JMM, 有碰到这种情况的吗? 怎么办呢?
吃的奶粉也没有变,按道理不应该食奶粉的问题.
急!

此文章由 南十字星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南十字星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MS厌奶期,据说过一阵自动会好,不过我家的没经历过

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有关系的,他过段时间就好了,不要着急,给他多吃点辅食

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的两位.

我倒还好, 觉得不想吃就不吃, 饿了自然会吃.
问题是另外一位,总要想办法喂, 总是弄的孩子哇哇叫. 心疼孩子.

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是天气热的缘故吧。
前一阵子天气变热,我家宝宝也不喝奶,看到奶瓶就会呕,还能呕出水来,看得我心疼啊。过了两天,天气凉快点了就开始喝奶了。
这几天又热了,又不喝了,我就随她去,不能强迫她吃,不然以后看到奶就反胃。
天热了多喝点水吧,我家宝宝天热了就成天捧个奶瓶喝水,最多一天能喝掉600-700ml的水。

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JJ, 告诉老乔, 以你家宝宝吃奶的标准,我家豆豆一直都处于厌奶期。 要知足啊。 哈

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝当初也有一段时间厌奶的,每次都哭的很惨,过去也就好了

尽量喂吧,多观察孩子的精神状态,应该没有什么问题

发表回复