新足迹

精华好帖回顾

· 千万里路,外面的风景 (2011-11-17) 微风细雨 · 国内驾照在墨尔本转换FULL牌的经历(须参加全部考试)~~~完结 (2014-2-6) 消逝的骄傲
· 不争气的眼泪又出来了 (2007-10-21) icewant · 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东区搬家卖家具家电! [复制链接]

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT
46寸电视送电视柜--150
8成新冰箱送微波炉--300
IKEA沙发--80
餐桌椅--70
BBQ炉子送shelter--50

另有床1张
tallboy 2个
衣柜 1个

此文章由 小明小九 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小明小九 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问电视的品牌

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toshiba

此文章由 piggy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Which surburb are you? LZ

此文章由 askyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 askyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 能把照片传上来吗

此文章由 小明小九 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小明小九 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 请查私信

亲们,实在对不住。我苹果手机发照片不行啊。有人教我怎么发吗?

此文章由 memory77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memory77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要电视柜和电视。 请问你的联系方式

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣柜还有吗

发表回复