新足迹

精华好帖回顾

· 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda · 168km勃朗峰环线单人8天徒步小记 - 全部更新完 (2019-6-30) zzoz
· 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka · 纽省小镇 Wisemans Ferry 凭什么申遗、并列入澳洲百个特色小.... (2021-11-12) 慕贤
Advertisement

有在墨尔本的妈妈吗? [复制链接]

此文章由 monica83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前住在悉尼,但想明年去墨尔本生孩子,但是对墨尔本一点概念也没有,不知道有没有在墨尔本的准妈妈能提供点信息和帮助.希望能留下联系方式.万分感谢-:)

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要问什么可以在这里问,大家知道的话都会回复你的。别担心。

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有很多在墨尔本的妈妈,我是其中一个。欢迎到墨尔本生孩子,

此文章由 干物女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干物女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
      和尚原来六根未净,是个女的,还生了孩子         一点也不老实  

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 干物女 于 2008-2-22 22:39 发表
      和尚原来六根未净,是个女的,还生了孩子         一点也不老实  

第一次知道和尚是女生的人都跟你一个反应
于无声处听惊雷

此文章由 ue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在墨尔本的妈妈,我女儿7个月。我可以给你介绍个医生,人和技术都很好。我和我老公都很感激他。

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 干物女 于 2008-2-22 22:39 发表

嘿嘿,立马把我记住了吧,

此文章由 susanwu827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ue 于 2008-2-22 22:48 发表
我也是在墨尔本的妈妈,我女儿7个月。我可以给你介绍个医生,人和技术都很好。我和我老公都很感激他。

请问您是在哪个医院生的啊?

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的 ,你不会也想生了吧。我也计划中。嘿嘿

回复 9# 的帖子

此文章由 susanwu827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的啊,不然还跑到这来瞎起什么闹。

此文章由 monica83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生完第一个宝宝已经快5个月了,但是还没来月经,想早点生第二个孩子,两个可以一块带,就不太辛苦,要是生第二个宝宝的间隔时间短了,是不是对妈妈的身体要求比较高啊?我现在都挺瘦了,不知道行不行?

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂奶的话,不会来月经的.等慢慢不喂了,就会来的.但是会怀孕的.

觉得还是要看自己的身体状况.应该调理一下的.怀孕也挺累的.何况还要照顾孩子.

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ue 于 2008-2-22 22:48 发表

请问是那里的医生?我想找个好医生!

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 monica83 于 2008-2-23 10:28 发表
我生完第一个宝宝已经快5个月了,但是还没来月经,想早点生第二个孩子,两个可以一块带,就不太辛苦,要是生第二个宝宝的间隔时间短了,是不是对妈妈的身体要求比较高啊?我现在都挺瘦了,不知道行不行?

--------------------------------
真幸福,我生了37天就来了月经,现在两个多月了,比刚生的时候还胖,生孩子前我算瘦的,不晓得生了为什么就减不下去。如果顺产,隔6个月肯定是可以的

此文章由 ue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susanwu827 于 2008-2-23 01:23 发表

请问您是在哪个医院生的啊?

我们是在Jessie McPherson 医院生的。在Monash medical center里面。产房的midwife都是公立医院的很好。病房的midwife是Jessie McPherson的,很糟糕,我老公差点给他们写complaint.

原帖由 coco 于 2008-2-23 18:25 发表

请问是那里的医生?我想找个好医生!

当时孩子胎位不对,脸朝上的,等了好久好久也没转过来。医生强烈建议我们剖腹产,因为对孩子和我都好。但是我们不想,他说他可以试着用助产钳把宝宝转过来,然后接生。我们就说那样最好。最后我就这样“顺利”的把宝宝生出来了。孩子脸上一点痕迹都没有。

诊所在Cabrini private。你如果你觉得合适的话,我可以把他的信息发短信给你。你需要GP的referral。

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是GP帮你用产钳把BB转过来的?会很痛苦的吧??

不是GP,是pediatrician。

没有什么感觉。我老公说看我肚子一鼓,就成了。

没什么感觉?:o
不是要把手和工具伸进体内的手术吗?
那医生真厉害了!

是啊,是啊!我老公当场佩服的五体投地。少见的技艺高超人有风趣的好医生。

发表回复