新足迹

精华好帖回顾

· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio
· == 食记 Greasy Zoes :山里有佳肴 == (2022-3-7) 胡须康 · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
Advertisement

价格合适吗???08 COROLLA CONSCENT [复制链接]

此文章由 知不道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知不道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在parramatta的toyota DEALER,基本配置他们愿意的最低价格23800,包括tint window和mat,我认为好像太贵了,有人知道吗????有挨宰的可能性吗?谢谢赐教

鬼子来了

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
conscent................到底是 ascent?  还是conquest ? 价格是drive away的价格吧?确定是12个月的rego + ctp 不是6个月的?
ascent一点点小贵,但是08的,你也没话说。
conquest,不用考虑了,直接拿下。

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知不道 于 2008-2-21 13:04 发表
我在parramatta的toyota DEALER,基本配置他们愿意的最低价格23800,包括tint window和mat,我认为好像太贵了,有人知道吗????有挨宰的可能性吗?谢谢赐教

23000是合适的

此文章由 知不道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知不道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是ascent,呵呵,谢谢!

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在买得都是07年12月的车,08年的还没有运到,大概要4月才到,据说是因为日本工厂一月不开工。
我本来也要买ascent的,$22000 drive away,后来改注意买了辆4驱

此文章由 木偶先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木偶先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cgz 于 2008-2-23 02:23 PM 发表
现在买得都是07年12月的车,08年的还没有运到,大概要4月才到,据说是因为日本工厂一月不开工。
我本来也要买ascent的,$22000 drive away,后来改注意买了辆4驱

难道22000可以拿到四驱?我也要

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 木偶先生 于 2008-2-23 16:08 发表

难道22000可以拿到四驱?我也要

不好意思,没说清楚,22000是corolla的drive away价格,跟4驱无关

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08的好象已经到了............
月初已经买了一辆了........

此文章由 bearig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cgz 于 2008-2-23 14:23 发表

这个价格是手动的吧?

原帖由 bearig 于 2008-2-24 02:12 发表

这个价格是手动的吧?

自动的
08的车到了吗?我是一月时问的

发表回复