新足迹

精华好帖回顾

· 做一次狗仔队-上一个大明星。 (2010-8-7) 陈少 · P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo
· 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
Advertisement

为了换鞋卖 ENTERTAINMENT BOOK优惠券啦 [复制链接]

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看大家都在卖呀~~!偶要换鞋偶要换鞋!请大家支持我~

MEL entertainment book优惠券除了药店的自己用啦还有什么奶茶啊MAC'SZ自己用外,其他的都可以问我,什么水族馆啦金矿MAZE啦都有哦!!

全部150分一张

邮费请拍100分,3张以上起包邮哦!或者CITY 可面交

补充内容 (2014-4-24 21:23):
木有金矿,温泉,FRIDAY和德国猪手了哦

管理人员评分

slicendice  在2014-4-29 22:17  +337分  并说

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 sovereign hill金矿和那个德国猪肘餐厅的打折票有吗?我想各要两张

Ausiewolf 发表于 2014-4-22 14:31
楼主 sovereign hill金矿和那个德国猪肘餐厅的打折票有吗?我想各要两张

你好,都有,但是每本书都只有一张而已哦,你看你还有什么要的,三张包邮

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monchichi0115 发表于 2014-4-22 19:28
你好,都有,但是每本书都只有一张而已哦,你看你还有什么要的,三张包邮 ...

金矿,猪手餐厅和Mornington 温泉各一张!如果楼主都有,就直接扣分吧
粗茶淡饭中找乐子

Ausiewolf 发表于 2014-4-23 12:40
金矿,猪手餐厅和Mornington 温泉各一张!如果楼主都有,就直接扣分吧  ...

好的一共450分!是不是要斑竹来扣分的啊?

你地址给我吧,我给你寄啊

发给你了~

Ausiewolf 发表于 2014-4-23 20:23
发给你了~

post code还木有给我哦,对了,版主是先扣分吗?怎么弄啊,我第一次交易啊啊啊

寄出啦,斑竹来给我换鞋鞋啊~~~

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monchichi0115 发表于 2014-4-24 20:22
寄出啦,斑竹来给我换鞋鞋啊~~~

要Friday。有的话给我吧

xuankefeng 发表于 2014-4-24 21:08
要Friday。有的话给我吧

那个被朋友要走拉~不好依稀啦~~

Ausiewolf 发表于 2014-4-23 20:23
发给你了~

好像要收到才能扣分呢,收到这里喊一声啊~

monchichi0115 发表于 2014-4-24 21:29
好像要收到才能扣分呢,收到这里喊一声啊~

收到了,请扣分吧

管理人员评分

slicendice  在2014-4-29 22:16  -450分  并说
粗茶淡饭中找乐子

Ausiewolf 发表于 2014-4-29 10:13
收到了,请扣分吧

不错不错,管理员快来扣分那~~!!!

补充内容 (2014-4-29 17:03):
管理员请扣450分

要扣掉我113的分啊

发表回复