新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫 · 2022 圣诞假期欧洲五国七城-伦敦、巴黎、布鲁塞尔、柏林、米兰、佛罗伦萨和罗马自由行 (2023-1-17) zuozuo
· 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草 · 捣腾不完的院子----2011– 2016~~剧终 (2016-8-26) GardenOfDreams
Advertisement

S26的3阶段怎么冲调? [复制链接]

此文章由 origins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 origins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买回去的奶粉我忘了看说明,老妈不会看英文,今天去超市看这个不巧断货了,请问tx们的宝宝有没有吃这个的,告诉我多少水冲多少奶。谢谢!

此文章由 南十字星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南十字星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
175ml水冲5勺奶粉

此文章由 南十字星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南十字星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情提醒一下,3不同于1,2,非常甜,按这个标准冲好更是甜
刚换3的话一开始最好还是2,3兑着喝一阵

此文章由 origins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 origins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢南tx! 好及时的回答。我妈还在网上等回答给宝宝冲奶呢。

3段的奶粉吃了2罐美赞臣,宝宝牙都吃黑了。看来还不如吃一般的牛奶或着吃回2段。

原帖由 origins 于 2008-2-20 16:30 发表
非常感谢南tx! 好及时的回答。我妈还在网上等回答给宝宝冲奶呢。

3段的奶粉吃了2罐美赞臣,宝宝牙都吃黑了。看来还不如吃一般的牛奶或着吃回2段

如果呆国内,建议暂时还是吃回2吧,我这儿的nurse也不建议小孩吃3。
国内的fresh milk也一直有争议,很难说到底是不是fresh milk

吃完剩的3段再不买了,宝宝的奶好甜,只能吃2段了。等回澳洲来再试着吃鲜奶了。看来南tx的另一个帖子,我家宝宝也是睡前吃超多,要吃250到300,没吃奶不肯睡觉。还有戒奶瓶,看来好难,我同学的孩子3岁多了,吃奶还用奶瓶的。我家宝宝看到奶瓶就眉开眼笑的。再次谢谢!

发表回复