新足迹

精华好帖回顾

· 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko
Advertisement

[其他] 求购黄金海岸三大主题公园套票 [复制链接]

此文章由 EMILYHUANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMILYHUANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,求购4张黄金海岸三大主题公园套票,另外小孩3岁半,需要买票吗?如果需要,求购五张,谢谢,电话0416386855,请发短信。

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三岁以上就需要的

此文章由 tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么判定是不是三岁以上,要带护照么?

此文章由 长沙伢子在猫本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长沙伢子在猫本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两张。。一年的通票,,我在猫本

此文章由 vinzchang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinzchang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
themeparks.com.au special-interest-groups winter-campaign-2014.aspx
                               /                                    /

此文章由 vinzchang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinzchang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Themeparks.com.au\special-interest-groups\winter-campaign-2014.aspx

此文章由 人魔一念间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人魔一念间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近官网打折50元一个人,到6月底

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长沙伢子在猫本 发表于 2014-4-19 12:41

请问卖多少钱?
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 小东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两张 到六月份过期 随便出个价就拿走吧

此文章由 小东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-4-19 18:25
请问卖多少钱?

我在悉尼的

此文章由 dwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 EMILYHUANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMILYHUANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vinzchang 发表于 2014-4-19 12:27
themeparks.com.au special-interest-groups winter-campaign-2014.aspx
                               / ...

谢谢喔

长沙伢子在猫本 发表于 2014-4-19 11:41

请提供一下联系方式呀,谢谢

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小东西 发表于 2014-4-19 19:38
我在悉尼的

我家人7月来。。。真不巧啊
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

发表回复