新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】Chichi&Kiky之宝贝大分享+好物齐推荐+chiki服装秀 (更新) (2015-4-2) chiki · 股市给我的一些感悟(摘录部分) (2009-1-23) 猎梦人
· 说一说墨尔本Doncaster Hill Strategy这个“龙脉”传说的前世今生。 (2015-4-12) MELGD · 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 (2011-7-30) 航迹云
Advertisement

[NSW] L [复制链接]

此文章由 worldpress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worldpress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

L

此文章由 phoenix-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LZ

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.8m 85kg 身高很好,可惜有点胖了

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2014-4-18 12:38
1.8m 85kg 身高很好,可惜有点胖了

我来唱反调,一点都不胖

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪是噜男?

评分

deen + 4 你太有才了

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2014-4-18 12:40
我来唱反调,一点都不胖

我也是男生,刚好我也是182cm

我90kg的时候,跟女生搭讪,人家不鸟我

我80kg的时候,开始有女生注意我,走在路上会有那么两三个亚裔女生看看我

我70kg的时候,有女生开始主动跟我搭讪....

样貌这个东西还是注意点好,其实无形中增加了自己的资本,在婚恋市场上能取得更大的利益。
我就是我,不一样的烟火~

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲁达征婚?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 59488 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 59488 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
59488 发表于 2014-4-18 19:59
帮顶

这不是西安妹妹吗?

楼主看过来!

评分

deen + 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 59488 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 59488 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-4-18 20:29
这不是西安妹妹吗?

楼主看过来!

呵呵,谢谢您这么热心。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩羯座的真的是和金牛,处女,巨蟹座更相處的來嗎?
头像被屏蔽

禁止发言

从不相信星座,属相配对的说法。

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
59488 发表于 2014-4-19 14:57
从不相信星座,属相配对的说法。

最蛋疼的就是看到女的征婚要求严格的星座和年龄了,差一天都不行

此文章由 东边不亮西边亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东边不亮西边亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

咋地办哩 发表于 2014-4-19 15:07
最蛋疼的就是看到女的征婚要求严格的星座和年龄了,差一天都不行

那种是世纪佳缘用习惯了。

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個男生比較誠懇,幫頂

评分

deen + 4 我很赞同

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-4-18 20:29
这不是西安妹妹吗?

楼主看过来!

這個版還挺有意思的啊,原來
有得即为悟

此文章由 李芸芸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李芸芸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么没有讲工作情况呢

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-4-20 12:37
這個版還挺有意思的啊,原來

哈哈,才知道啊!

祝福楼主

rosysyy2006 发表于 2014-4-20 18:35
既然喜欢了,就不会介意他的身高还有体重的变化,包括头发面容。
如果因为这些而爱上,那也自然会因为这 ...

好吧,有可能是我对自己的样貌身材不自信..

但我觉得人瘦了真的会变得好看很多,减肥也可以算是提升自我的一部分。对女生来说更是如此

rosysyy2006 发表于 2014-4-20 21:12
你有啥不自信的呢~这个世界谁都可以瞧不起你,但是自己绝不可以瞧不起自己哦
虽然说外 ...

其实这种话安慰安慰自己还可以,但现实是残酷的~都是瘦子和瘦子谈恋爱,胖子找胖子的...

此文章由 willlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算瘦

rosysyy2006 发表于 2014-4-20 21:12
你有啥不自信的呢~这个世界谁都可以瞧不起你,但是自己绝不可以瞧不起自己哦
虽然说外 ...

而且其实外表这个东西,在谈恋爱的时候其实就相当于门票。

虽说性格价值观念家庭等等都很重要,其重要程度都大于样貌,但是没有合格的样貌作为门票。那么后面的那段,也就是两个人谈恋爱,也可以说是了解和融合期,也就很难出现...

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
59488 发表于 2014-4-19 20:25
那种是世纪佳缘用习惯了。

你这岁数还用去世纪佳缘啊?
头像被屏蔽

禁止发言

sunnykelly 发表于 2014-4-21 13:01
你这岁数还用去世纪佳缘啊?

现在不去更待何时?!

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男生胖胖的才好 周围女生没有一个喜欢瘦子的
支持找巨蟹的 相信姐 找巨蟹不会让你失望的

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨蟹顶LZ

发表回复