新足迹

精华好帖回顾

· 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝 · 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921
· 【提车】奶爸的性能车,喜提KIA Stinger GT。 提车一年了 (2021-9-18) heroxk · Remember Me? (2008-6-25) astina
Advertisement

[足球] 难得现场看次球赛,恒大太让我桑心了 [复制链接]

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是没按耐住自己蠢蠢骚动的心,晚上跑去Etihad体育场看了比赛。看到恒大鲜红的球衣我就兴奋,好像第一次被大姨妈临幸了。美女真多,要不是牡蛎其你妹的错失两次单刀,我就可以安心看坐在我前排的小妹妹了。还有张摩丝和孙祥,你们就看不出墨尔本专打两个边卫身后吗,一次,两次,要不是曾诚的出色扑救和墨尔本失败中锋屎一样的射术,比分可能造就是3:0了。还有你,赵旭日,你转身的速度已经可以和我一拼了,是在散步吗?埃里克僧太孤独了,前场拿得住球的就是他了,料理生身体毕竟单薄了点。还有,没有迪亚钻石,前场多次那么有威胁的任意球罚得都和屎一样。别说裁判没给恒大机会,禁区外任何一次罚球要是把握住了扳平比分,结果就会完全不同。李皮好孤单啊,一个人站在场边穿着辟邪的红色体恤,可是这次没有了孔卡,恒大的中场就像Vigemite一样难吃。

耳边还在回响着墨尔本失败球迷赛后震耳欲聋的欢呼声,回到家,把那条姨妈巾裹在了DD的脖子上。对它说“今天还好你没去,郜林同学,否则被黑锅的一定是你”

最后送给热爱赌球的你,以后你妹的1.5/1.6/1.7这样的赔率还是不要重注了,这是庄家明显吸筹的伎俩,看似很好吃的一块肥肉其实就是等割肉时的快感。总算小赌里赢了点分,算是安慰。恒大,加油。回到主场做回冠军队!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 3 安慰三下
oscar + 2 你太有才了
sodium + 3 感谢分享

我可以骚,你不能扰

此文章由 highlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国脚们的表现还是照样的坑爹,都可以预见到明年亚洲杯的样子了

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太正常了,难道你还期待赢吗?迪亚曼蒂没来怎么会赢呢?

恒大一直是靠外援赢球的球队,没有了核心外援中超球队都可以赢它,更何况墨尔本胜利了。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
highlight 发表于 2014-4-15 23:49
国脚们的表现还是照样的坑爹,都可以预见到明年亚洲杯的样子了

曾诚表现近乎完美,没啥可挑的。对国足我始终是恨铁不成过得钢,受虐惯了,你会突然发现中国球迷之所以享受足球,不是因为输赢,是因为可以吐槽
我可以骚,你不能扰

ysihaoy 发表于 2014-4-15 23:54
太正常了,难道你还期待赢吗?迪亚曼蒂没来怎么会赢呢?

恒大一直是靠外援赢球的球队,没有了核心外援中超 ...

恒大是目前国内最好的球队,国安再细腻点九好了,撸能不说了,申花已经种在绿地了,,,
我可以骚,你不能扰

此文章由 我的小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在现场,没有孔卡的钻石的恒大实力下降了不止一个档次。 中场乱糟糟,前场把握机会能力也不行,今年恒大亚冠很悬了。

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得看场球,还是假球。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我了,一看就知道大姨妈没来看望过你,有什么好兴奋的

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好,朋友送票我都没去看

蚝姐 发表于 2014-4-16 08:36
笑死我了,一看就知道大姨妈没来看望过你,有什么好兴奋的

没来过才兴奋,像心里有头小鹿到处乱撞,,,嘭,,,嘭
我可以骚,你不能扰

北京吉普 发表于 2014-4-16 08:39
还好,朋友送票我都没去看

浪费,下次有这好事给我好了。屌丝看中国足球从来是自己掏腰包的。
我可以骚,你不能扰

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前后2分钟,看的不爽啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-4-16 08:55
没来过才兴奋,像心里有头小鹿到处乱撞,,,嘭,,,嘭

放它出来吧,看把头撞坏了

是昨天晚上吗?我爸一早上不停的说,怨妇一样

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lg说幸亏没去现场,又输了

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有点评一下中场核心赵旭日?

jiangmin 发表于 2014-4-16 09:01
没有点评一下中场核心赵旭日?

点了,赵大炮那发型太好认了
我可以骚,你不能扰

蚝姐 发表于 2014-4-16 08:58
放它出来吧,看把头撞坏了

是昨天晚上吗?我爸一早上不停的说,怨妇一样 ...

还是看波多野解衣靠谱,不就是流血吗?虽然是鼻血
我可以骚,你不能扰

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个是不是足迹tx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大成若缺 + 3 你太有才了

sodium 发表于 2014-4-16 09:10
这个是不是足迹tx

楼主疯了!

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照常理应该跑去追穆里奇,这人是张琳芃的基友

此文章由 jimway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
disappointed..

anyway, Hengda is no longer strong as before

此文章由 oscar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迪亚曼蒂也只是靠个人能力遮住恒大中场的问题,恒大明显缺少一个组织型中场。除非里皮今年铁心死打两个边路?

此文章由 Easy. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Easy. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张照片里面有我耶!

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观众离球场这么远?

saturday10pm 发表于 2014-4-25 11:02
观众离球场这么远?

是Footy Ground围起来的,所以远
我可以骚,你不能扰
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把那条姨妈巾裹在了DD的脖子上
-------------------我邪恶的想了一些道具表演类。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-4-16 09:10
这个是不是足迹tx

这个家伙坐我爸和我老公边上,说是一开场就跟打了鸡血似的狂喊,后来实在踢得太烂,人也没劲不喊了,最后突然发力,助跑翻跃身手敏捷的进了场,我爸说吓了他们一跳~

dlcat 发表于 2014-4-25 11:57
把那条姨妈巾裹在了DD的脖子上
-------------------我邪恶的想了一些道具表演类。 ...

给个链接吧,好人一生平安
我可以骚,你不能扰

坏果子 发表于 2014-4-25 12:02
这个家伙坐我爸和我老公边上,说是一开场就跟打了鸡血似的狂喊,后来实在踢得太烂,人也没劲不喊了,最后 ...

足迹圈子还是小,原来都去了
我可以骚,你不能扰

发表回复