新足迹

精华好帖回顾

· 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星 · 晚秋,MT Lofty (2009-5-8) marzi
· 当回澳洲农民-我们的院子改造工程(decking 进行中) (2008-3-9) jyy_jessie · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
Advertisement

[信用卡] 关于申请信用卡balance transfer的问题 [复制链接]

此文章由 q3aconquer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q3aconquer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想申请virgin的credit card,

因为0% p.a. interest for the first six months when you balance transfer to a new Virgin Credit Card,所以准备把旧卡的balance转过来。
不过又发现他有一个条款:To take advantage of the up to 55 day interest free period on purchases, make sure you pay off your card in full each month by the due date, including any balance transfer amounts.

请教有经验的筒子,假设我要转1000到新卡上,在这1000刀没还清的清况下,如果我用新卡消费,是没有55天interest free的?也就是说我从我刷卡的时候就开始算利息?

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺当初申请了这个卡,也很顺利的transfer了balance,半年内没有用过这个卡消费,否则的话要付高额利息,矢去了balance transfer的意义.他们这个条款的设计好象是有问题.

此文章由 zljajlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljajlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BANK WEST 9个月呢

此文章由 sayhi80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayhi80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再请问一下,如果我老公申请个信用卡,把balanse transfer 到我的旧信用卡上。这样行不行呢?就是转不同名字的信用卡,这样行吗?因为我老公第一次申请信用卡,没有老的信用卡可以转,不用着好处又亏了。

此文章由 sayhi80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayhi80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道啊?

此文章由 daixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果我用我老公的信用卡还我的信用卡,是BALANCE TRANSFER吗

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sayhi80 于 2008-2-22 23:16 发表
再请问一下,如果我老公申请个信用卡,把balanse transfer 到我的旧信用卡上。这样行不行呢?就是转不同名字的信用卡,这样行吗?因为我老公第一次申请信用卡,没有老的信用卡可以转,不用着好处又亏了。

行的
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daixin 于 2008-5-10 00:09 发表
请问如果我用我老公的信用卡还我的信用卡,是BALANCE TRANSFER吗

可以
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daixin 于 2008-5-10 00:09 发表

银行的条例是两张卡必须同名.不过有的时候不同名也能BT,要看运气.
借钱未容终老去 吃饭时约故人来

各种颜色的皮肤 各种颜色的头发 嘴里念的说的开始流行没文化

¡qu IHS 'qs IHS nq IN

此文章由 fhsiung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fhsiung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BALANCE TRANSFER必须要同一个人名下的,不同人是不行的。

此文章由 evita1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evita1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thx!

发表回复