新足迹

精华好帖回顾

· 分享写简历的心得体会(会计类) (2008-7-11) hilltop-bear · 读书在路上 馋猫漫话中国当代文学 (2012-7-12) 馋游猫
· 陈年旧事19 - 念旧 (2006-10-29) SuiYi · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
Advertisement

[自购小窝] 求助 [复制链接]

此文章由 yuefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和老婆最近看了几套30年左右的单砖Villa,请问这样的房子能买吗?会不会太老了,房子的价格在我们能够承受的范围之内,可是我们担心这样的房子能够撑多少年呢?

请大家帮忙看看。谢谢

此文章由 yuefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外砖内板的结构,但是我发现大部分的townhouse,villa都是这种brick-veneer的结构。中介他们都会说什么这样房子会呼吸,有利于人的身体健康。但是我们在中国住的房子都是全砖,也没有发现对健康有不利影响啊,除非家里太潮气太重等等。其实不管怎么说,我还是觉得就是“钱”在作怪,毕竟这种结构成本低嘛。(大家对这种结构还有什么看法?)

ding

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何房子都要看保养的吧~~保养的好的那种板房7,80年都没关系。

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看结构和保养,  不放心的话, 看strata report吧.
我刚买了一个T/W 过些天来汇报

发表回复