新足迹

精华好帖回顾

· 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS · 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月
· 魅力.. (2009-6-5) 时光漫步 · 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina
Advertisement

[NSW] 愿得一心人,白首不相离。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 59488 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 59488 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先来简单介绍一下我自己。
我是一个学习、工作、生活在悉尼的西安女孩,88年出生。来到澳洲已经有六个年头了,未来打算继续在澳洲工作、生活。

由于自己工作性质及所处环境相对单一,社交面不广,所以想借此平台认识更多朋友,遇到自己能够执手偕老的另一半。

我出身于工程师家庭。父母在央企工作,家庭完整、亲人和睦、环境简单。我自认为是一个比较单纯的人,为人率直,待人谦和,善解人意,虽然不缺心机,但无过分心眼。

我是一个传统色彩相对浓厚的女孩,如果在事业与家庭两者必须偏重其一的话,我会选择家庭。我心目中的另一半,不必家资丰厚,有车有房(这些可以通过二人的共同努力去实现);不必身高八尺,仪表堂堂(小女子也并非美女,老公太帅我会有压力)。但是您必须心地善良,乐观向上,富有责任感,懂得尊重他人。

希望在这个平台上邂逅的都是真诚可信的朋友,非诚勿扰。
联系QQ 2372655382

评分

rosysyy2006 + 2 感谢分享
dumbo + 2

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶老乡。

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

还没去过西安呢

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我姓林,叫我凡士林好了,很高兴认识你。

评分

去无方向 + 1 什么意思?

此文章由 西关大笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关大笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜发帖喔,支持一下。

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gupx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gupx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看二三楼的头像,笑了

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样的头像对征婚不利呀,听我一句劝,赶快上传照片扭转一下形势

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主芳龄?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据我的目测和社会经验

西安特产:靓妞

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼3楼好基友?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 59488 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 59488 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngf 发表于 2014-4-14 03:06
顶老乡。

我感觉这里西安老乡不多啊,老乡见老乡两眼泪汪汪。
头像被屏蔽

禁止发言

小兔白又白 发表于 2014-4-14 11:01
根据我的目测和社会经验

呦,那去了西安有没有带回点土特产?
头像被屏蔽

禁止发言

sunnykelly 发表于 2014-4-14 08:42
我姓林,叫我凡士林好了,很高兴认识你。

叫做 凡事灵 不是更好。
头像被屏蔽

禁止发言

megumi 发表于 2014-4-14 10:43
楼主芳龄?

哦,忘记介绍了。我88年的。
头像被屏蔽

禁止发言

plainbbs 发表于 2014-4-14 09:49
楼主这样的头像对征婚不利呀,听我一句劝,赶快上传照片扭转一下形势

还有这样的讲究。

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-4-14 11:01
根据我的目测和社会经验

是的,这点挺同意。
It's so fluffy  

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
59488 发表于 2014-4-14 12:39
呦,那去了西安有没有带回点土特产?

都说了特产是靓妞,靓妞怎么能看上我等穷屌丝

不过我倒是被大雁塔地上的喷泉不明真相的震精了
一起流浪吧

yappariY 发表于 2014-4-14 12:50
是的,这点挺同意。

我现在手里一堆西安美女靓照

心情沮丧的时候就拿出来看看,确实有治疗内伤的效果
一起流浪吧
头像被屏蔽

禁止发言

小兔白又白 发表于 2014-4-14 13:00
都说了特产是靓妞,靓妞怎么能看上我等穷屌丝

不过我倒是被大雁塔地上的喷泉不明真相的震精了 ...

本地特产是靓妞,但更多的土特产是楼主一般的土肥圆。。。咳咳, 我知道不能凭自己以点盖面,丢西安女孩的颜面了。

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-4-14 13:02

心情沮丧的时候就拿出来看看,确实有治疗内伤的效果   ...

确实是有恬静之美

评分

小兔白又白 + 3 我很赞同

It's so fluffy  
头像被屏蔽

禁止发言

小兔白又白 发表于 2014-4-14 13:02

心情沮丧的时候就拿出来看看,确实有治疗内伤的效果   ...

你是随便街拍还是蹲在外院或者音乐学院门口拍的?

59488 发表于 2014-4-14 13:07
你是随便街拍还是蹲在外院或者音乐学院门口拍的?

哈哈,比那个高端,我是在火车上搭讪,在群里勾搭,
那时候加了一个留学群,各种勾搭美少女,不禁发现美少女的朋友也是美少女
然后一传十十传百,到最后我的校内网全是美女,各种养眼
一起流浪吧
头像被屏蔽

禁止发言

小兔白又白 发表于 2014-4-14 13:16
那时候加了一个留学群,各种勾搭美少女,不禁发现美 ...

(monkey19) soga, 原来如此.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-4-14 13:16
那时候加了一个留学群,各种勾搭美少女,不禁发现美 ...

长学问了,我原来以为大连盛产美女

评分

Poppy123 + 4 你太有才了
小兔白又白 + 6 你更有柴

蚝姐 发表于 2014-4-14 13:36
长学问了,我原来以为大连盛产美女

看吧,不知道了吧,除了北京,就是西安了

评分

+ 2 你太有才了

一起流浪吧

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶老乡。

此文章由 syd12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zcleison200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcleison200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复