新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
· 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf · 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武
Advertisement

[NSW] 有徐州老乡吗 [复制链接]

此文章由 oldhorse66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldhorse66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到这里这么久,就见到过一个徐州老乡,见别人老乡聚会,咱也眼热,有老乡在这里么,咱们也聚聚?

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,不是徐州人,

但是我在徐州上过学的

对徐州是很有感情的,喜欢徐州的小吃,羊肉串,烤全羊,米线,鱼娃娃

夏天水果特便宜,我曾经1元 买了10斤桃子,吃的我红光满面,

回家后我妈妈直说,徐州的水土养人

此文章由 oldhorse66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldhorse66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,老兄,是哪个学校的,不是矿大吧,那咱们就是校友了

此文章由 Maggiewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggiewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是徐州的.来这边1年多了,只知道认识的几个人从徐州来,其他的都没有遇见徐州的人了,你是徐州哪个学校的???????:)

终于见到老乡了,我的那个泪啊。。。。。。我是4中,6中的,在sydney,你在那里,弟们

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我我我, 我我我, 我是徐州滴!!!!!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2008-3-18 22:05 发表
我我我, 我我我, 我是徐州滴!!!!!

你8是川妹子了?:o
于无声处听惊雷

不是吧,是真的还是忽悠我,来两句徐州话听听

2007 年度奖章获得者

回复 7# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可从来没说过我是“川妹子”哈, 我是半个江苏人, 一QUARTER客家人勒。。。。。你以为呐,切!

2008年度奖章获得者

回复 9# 的帖子

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客家银勒...

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oldhorse66 于 2008-3-18 22:10 发表
不是吧,是真的还是忽悠我,来两句徐州话听听

老处,小裕

此文章由 4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小儿酥

对了,这才是徐州人,在那里啊,来聚聚吧,我请客

此文章由 4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oldhorse66 于 2008-3-18 22:26 发表
对了,这才是徐州人,在那里啊,来聚聚吧,我请客

钓鱼钓鱼

(小声的问下,姥家丰县的算不
该来的会来,
该走的会走。
反正都是没把握,
你我又何必太强求。

这是真老乡,我老家也是丰县的,我的泪啊,止也止不住, ,在悉尼吗

就是老乡,怎么知道我爱钓鱼的

原帖由 oldhorse66 于 2008-3-18 22:38 发表
就是老乡,怎么知道我爱钓鱼的

哈哈,真巧啊

这几天准备学钓鱼来着,钓鱼天地就那么些贴,当然看到老大哥的丰功伟绩啦