新足迹

精华好帖回顾

· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · Go Set A Watchman 哈珀•李 “设立守望者” —— 被杀死的知更鸟? (2015-8-1) chatchat
· 抱抱 (2007-5-12) yixin · 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina
Advertisement

[其他] 请大家帮找下 如何计算工资缴税的具体内容! [复制链接]

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道 澳洲的工资缴税是怎么样的具体情况!

听说 6千以上就要缴税了,请问各位 前辈 有谁知道具体缴税的规则?谢谢!(贴下来啦)

比如说 月工资4000的交(500TAX) 越具体越好了!谢谢!

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到税务局的网站上看看就明白了,好象是
www.ato.gov.au

评分

xingbu + 5 谢谢奉献

H

此文章由 H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进了这个网站 点哪个连接呢。 请高手 翻一下 他每个栏目都什么意思啊~~好像分几种可能性缴税的,我想问正常在这里工作本地的, 税后年薪10+  (请问税前年薪是多少啊?)还有  税前年薪(4万的,税后是多少啊?) 谢谢楼上2位 和 各位大侠 帮忙看看了!

此文章由 qapmoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qapmoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是打黑工的,每天$100从来不知到哪里缴税

y一个月你也2200了 厉害

此文章由 jameschen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameschen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
try this link:

http://www.ato.gov.au/individual ... 02&st=&cy=1

Individual income tax rates for Residents.

评分

谢谢楼上的,你的公式很好用

发表回复