新足迹

精华好帖回顾

· 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · 【过去一周伙食回顾】——❤❤口水羊肚丝、碳烤羊肉串、豆汤肥肠&狼牙土豆❤❤ (2013-11-18) 航迹云
Advertisement

恭喜可乐妈怀上第二个宝宝啦 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望你不介意我在这里发贴恭喜你,因为看到你在其他贴里提到了。

第一个才十个月?真够快的哦。

但我见过最快的是一个白人妈妈,第一个才十个月,第二个已生出来了。

两个宝宝隔得近,相当长的一段时间会比较累,最好有人帮忙。但总的来说你不会后悔!

而且通常第二个比第一个好带很多的。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,小朋友有伙伴了

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕亚,我连一个也还没呢

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢飞儿LZ和大家!

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕啊
我也要我也要

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,好有勇气,

我是不会再要第二个了

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 那么高那么远 于 15/2/2008 22:18 发表
恭喜恭喜,好有勇气,

我是不会再要第二个了

有同学问我淘宝那个帖,没搜到着,搜到这个老帖了,尤其是7楼,我笑。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 8# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看成‘恭喜可乐妈怀上第三个宝宝啦’

~

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心,一位可乐妈生老三了。同笑。

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也以为是第三个,照片里面不是有2个了么。

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点准备给可乐妈加分了

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正要恭喜,发现是3年前的老贴了

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要乱挖坟好嘛! 我在外边都惊呆了。

哈哈,我是顶起来发给那么高那么远看,笑她的,她当初那么坚决地说不要的。
结果害大家误会我有老三了,呵呵。我是不会再要了。

哈哈谢谢大家关心,我要晚点来澄清,就有笔意外之财了。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈妈自己挖的坟

原帖由 美讶 于 21/1/2011 14:04 发表
不要乱挖坟好嘛! 我在外边都惊呆了。

原帖由 Sparky 于 21/1/2011 14:10 发表
可乐妈妈自己挖的坟

周末娱乐坟

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,凑着屏幕看了两遍标题,确定是两横,不是三横 ---- 纳着闷进来滴

看那么高那么远 --- 我也笑,哈,哈,哈

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 魔公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 那么高那么远 于 2008-2-15 21:18 发表
恭喜恭喜,好有勇气,

我是不会再要第二个了

挖坟掘墓的同时, 还发现了这个

============魔头留
信飞哥!!

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2011-1-21 14:06 发表
哈哈,我是顶起来发给那么高那么远看,笑她的,她当初那么坚决地说不要的。
结果害大家误会我有老三了,呵呵。我是不会再要了

哈哈,同笑,不知道会不会几年后这贴又别人挖出来呢?

评分

美讶 + 3 你太有才了

原帖由 catlittle 于 21/1/2011 14:21 发表

哈哈,同笑,不知道会不会几年后这贴又别人挖出来呢?

不会的,我坚信!违约的话给本帖的每个同学1000分,哈哈,直到扣成臭脚。

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 偶也来加把土
等N年以后可乐妈有了第三个
我也把这个贴挖出来

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一个朋友生完第一个孩子后,为表决心把BB所有的东西都送人了,她自己说真的什么都没留下

结果事隔4年后,自己自觉自愿生了第二个,再过一年,不顾老公反对,又迎来了第三个 --- 唯一后悔的是怎么当初就把东西全送出去了呢

你们看,
偶现在从来不说“偶肯定不要第三个了”
就怕你们等着挖坟呢
呵呵

回复 25# 的帖子

我现在就是这情况,家里所有的东西都送人了,如果有第二个, 所有的都得重新买过

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在此强烈恭喜所有怀着老二老三的妈妈们!那谁谁,那谁谁跟那谁谁, 说你们那哈

评分

Rena + 2 你太有才了

原帖由 旋木 于 2011-1-21 14:28 发表
我现在就是这情况,家里所有的东西都送人了,如果有第二个, 所有的都得重新买过

旋斑,好鸡冻呀 --- 难道这这这意味着什么吗?

只要你好消息一出,放心,不用你买新的,大家二手的全送来啦

原帖由 旋木 于 21/1/2011 14:28 发表

我也是,送的送,丢的丢,坚决不留后路, 哈哈。

老公倒说,等可乐长大了,10多岁了,我们再生个小的玩玩,我才不愿意呢,40多了,还要半夜爬起来喂奶,受不了。再陪着看几年弱智的花园宝宝,天线宝宝,杀了我吧。

发表回复