新足迹

精华好帖回顾

· Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie · 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子
· 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813 · 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine
Advertisement

[贷款相关] NAB贷款利率给4.8%,该转去别的银行吗? [复制链接]

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说NAB可以给4.7%-4.73%,昨天去的时候开始给4.98%, 比我现在的4.88%还要高,我说是不是搞错了,又说4.80%,1.4m的贷款, 大家说我是该要个免年费,还是转走呢??大家有好的贷款经理介绍下吗?

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去citibank,4.68%,如果在墨尔本,我教你怎么做?

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2014-4-9 13:18
去citibank,4.68%,如果在墨尔本,我教你怎么做?

可恶的是,我在阿村...

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿村有CITIBANK吗

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITIBANK的网点太少啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Qubix123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qubix123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转走咯
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿村贷1.4m,那得是多大的豪宅呀!
交个朋友吧!

Gladwin 发表于 2014-4-9 13:57
阿村贷1.4m,那得是多大的豪宅呀!
交个朋友吧!

当然不是豪宅。。。豪宅还会在乎银行给多少利率。。。汗。。。

此文章由 benzhang81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzhang81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿村什么房需要贷1.4m

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿村1.4m还真是豪宅啊

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要找华人broker或banker才行
nab照理是可以做到4.7x的

此文章由 Candy025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是nab的,我的banker帮我申请到了4.7,贷的还没你多。如果需要,可以给你电话去跟他联系

Candy025 发表于 2014-4-10 04:21
我也是nab的,我的banker帮我申请到了4.7,贷的还没你多。如果需要,可以给你电话去跟他联系 ...

你在哪个城市?麻烦短个电话给我吧

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是老办法,先威胁要转走,看他们给不给你降。如果不降,就找一家银行,比如Citibank谈,拿到一个低利率后,把discharge form发过去给NAB,这时候基本上NAB就从了,因为他知道你是来真格的了。

评分

天涯芳草 + 4 你太有才了

狗头军师

同意

此文章由 NDF_Scott 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NDF_Scott 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是一味只是追求低利率, 小银行可以帮你做很低。 总是追求低利率不一定会省钱哦。 小小建议而已
在利率变化这么频繁的年代, 转贷没错,盲目追求最低利率不那么可取。

此文章由 NDF_Scott 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NDF_Scott 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年固定 4.34% 你要是要低利率。。

此文章由 Candy025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenwy 发表于 2014-4-10 09:28
你在哪个城市?麻烦短个电话给我吧

电话已短。我在墨尔本,你可以打电话试试看他做不做。贷款不一定要在同一个城市的好像。

此文章由 vaio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vaio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是nab的,我的banker帮我申请到了4.7,贷的还没你多。如果需要,可以给你电话去跟他联系 ...

is it low doc loan?

此文章由 折翅的飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 折翅的飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fixed or variable?

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听狗头的

vaio 发表于 2014-4-10 16:34
is it low doc loan?

What's low doc loan? My one is just normal variable home loan

此文章由 Richard777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richard777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy025 发表于 2014-4-10 13:15
电话已短。我在墨尔本,你可以打电话试试看他做不做。贷款不一定要在同一个城市的好像。 ...

请问可以把banker的联系给我吗?华人还是老外?

Richard777888 发表于 2014-4-11 10:31
请问可以把banker的联系给我吗?华人还是老外?

已经短了,是斯里兰卡人

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2014-4-10 09:45
还是老办法,先威胁要转走,看他们给不给你降。如果不降,就找一家银行,比如Citibank谈,拿到一个低利率后 ...

本身在花旗的咋办?利率不低的,我还想转出来呢

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Duckweed 发表于 2014-4-11 13:50
本身在花旗的咋办?利率不低的,我还想转出来呢

那就转NAB吧
狗头军师

给我你的Banker的联系电话吧?多谢了

NDF_Scott 发表于 2014-4-10 10:46
你要是一味只是追求低利率, 小银行可以帮你做很低。 总是追求低利率不一定会省钱哦。 小小建议而已
在利率 ...

恩,这也是我很犹豫转不转的地方。。。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NAB怎么对员工给的利率那么差呢

发表回复