新足迹

精华好帖回顾

· 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
· 参加活动-----------中秋家宴の蒸菜凉拌菜【北菇蒸滑鸡】 (2013-9-23) chesecake · 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage
Advertisement
楼主:小豹子

养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) [复制链接]

此文章由 ao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2019-10-8 15:57
上半年回国三个月,下半年回国三个月这样要看审批人的心情....

最后5年要连续,这个连续的定义是每年离境不能超过6周还是三个月?谢谢

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ana2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏学习。

此文章由 sarah2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 panjian0906 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjian0906 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,谢谢了,请问这个计算方法现在有变化吗?还是这么算吗?

此文章由 Lilikachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilikachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 Lilikachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilikachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

Mark

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,福利部会要求已经拿pension的父母经常提供工资单和银行流水吗

此文章由 ana2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前几页看到有人说最后连续五年,回去一次最好不超过三个月。官方有六周的说法吗?
我妈已经连续四年半完全没回了,现在要回去三个月,这个应该不影响吧?

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-10-31 12:26
我之前几页看到有人说最后连续五年,回去一次最好不超过三个月。官方有六周的说法吗?
我妈已经连续四年半 ...

回去6周,别回3个月

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-10-31 12:26
我妈已经连续四年半 ...

这个没有硬性标准的,你这种回去三个月马上回来的没事。他们主要考虑你是不是把澳洲当主要居住地

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后5年连续居住 不超过6周 这个6周是哪里看到的啊?

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy117 发表于 2018-12-7 18:50
不知道你问的是保PR还是指领取养老金的十年居住要求?
前者-已满足5年内2年的要求。
后者-为了达到5年的 ...

请问这个6周是官方解释吗?

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ournames 发表于 2019-11-19 12:10
最后5年连续居住 不超过6周 这个6周是哪里看到的啊?

你应该不是在问我吧?
一失足成千古风流人物

小豹子 发表于 2019-11-19 13:39
你应该不是在问我吧?

难道我问错人了?不好意思啊