新足迹

精华好帖回顾

· 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail · 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail
· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇
Advertisement

[选车买车] 哪位大神可以介绍阿德莱德的Toyota dealer ?想入手柴油版prado [复制链接]

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人想买个大车,看中14款的柴油prado, 但不太会砍价,也没啥买车经验,求各位大神帮忙,谢谢!

此文章由 goooooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同在阿德,有意向klugler 。。。

那个金靴帮忙组个团?

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goooooo 发表于 2014-4-8 17:43
同在阿德,有意向klugler 。。。

那个金靴帮忙组个团?

现在买车都可以跨州啦 哪个车行价格合适态度好就找哪个吧
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每家都去问问吧 货比三家 或者拿足迹上的合同去做price match试试

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿村的飘过 想买cx9  考虑过prado 犹豫啊

此文章由 registeronly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 registeronly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到一个 kakadu的 8w

此文章由 judylu70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judylu70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在阿村,就是参团买Kluger,你如果也想买,问问应该还可以。
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=848293&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D32%26typeid%3D32

此文章由 judylu70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judylu70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也可以帮你问问dootbear. 你可以加他的微新。如果你想买,价钱非常好。你一定会惊讶的!

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2014-4-8 18:19
现在买车都可以跨州啦 哪个车行价格合适态度好就找哪个吧

哪要如何操作呢?我没有经验

judylu70 发表于 2014-4-8 22:47
我也可以帮你问问dootbear. 你可以加他的微新。如果你想买,价钱非常好。你一定会惊讶的! ...

我之前没有考虑Kruger是因为我在Toyota的官网上没有看到有special offer, 而Prado在做1%的利率,所以我才考虑Prado的。

此文章由 大侠龙龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大侠龙龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德最大的是cmi,你可以用足迹价砍价,但是阿德的税要比其他州贵700-1000我忘了,我去年通过朋友找他们经理拿足迹最低价没砍下来,最后等了三个月定的新车,定新车就是这么长时间的,在city西边的cmi

此文章由 goooooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大侠龙龙 发表于 2014-4-9 08:16
阿德最大的是cmi,你可以用足迹价砍价,但是阿德的税要比其他州贵700-1000我忘了,我去年通过朋友找他们经 ...

其他洲的车运过来也是1000

此文章由 大侠龙龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大侠龙龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goooooo 发表于 2014-4-9 15:28
其他洲的车运过来也是1000

除非你落其他州的牌子,我说的是税贵了1千左右,其他州运过来落牌在南澳,税费不变啊,还多了1千的成本

大侠龙龙 发表于 2014-4-9 07:46
阿德最大的是cmi,你可以用足迹价砍价,但是阿德的税要比其他州贵700-1000我忘了,我去年通过朋友找他们经 ...

那你最后拿下的价格是match的价格吗?

此文章由 hitomic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hitomic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看好车就砍就行了。新款14年的貌似地板价 GXL 60K, VX 72K, KAKADU 85K, 照着这个砍。不行就换,丰田dealer最多, 不怕。 我说的那些都是加TINT FULL DISEL, TOW BAR 等

hitomic 发表于 2014-4-9 22:33
楼主看好车就砍就行了。新款14年的貌似地板价 GXL 60K, VX 72K, KAKADU 85K, 照着这个砍。不行就换,丰田de ...

非常感谢,我周末去看看

flyvzu 发表于 2014-4-9 22:58
那你最后拿下的价格是match的价格吗?

你照着6万砍,试试

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyvzu 发表于 2014-4-9 23:14
非常感谢,我周末去看看

砍完交流一下啊

好,没问题

大侠龙龙 发表于 2014-4-9 22:48
你照着6万砍,试试

好的,谢了

此文章由 NATEROB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NATEROB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来在阿村。。根据朋友经验是别去CITY CMI,可以选择区PORT RD的那家

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也看你加什么配件了

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南边jarvis
北边peter kittle
都还不错
近城的不用去了,砍不下价

此文章由 小雨Nick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨Nick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我还在阿德的话,倒是可以找我问个价,不过楼主既然想要最低价,那就多花点时间吧....

小雨Nick 发表于 2014-4-11 22:54
如果我还在阿德的话,倒是可以找我问个价,不过楼主既然想要最低价,那就多花点时间吧.... ...

请问你是那个在Toyota做Sales的那个Nick吗?

rockbox 发表于 2014-4-11 20:42
南边jarvis
北边peter kittle
都还不错

非常感谢,我原本还在想,比较偏一点的Toyota在哪里呢

此文章由 NATEROB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NATEROB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨Nick 发表于 2014-4-11 23:24
如果我还在阿德的话,倒是可以找我问个价,不过楼主既然想要最低价,那就多花点时间吧.... ...

小雨现在不在CORNES了?

此文章由 maggieeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚买了。LZ如果贷款价格肯定不会便宜的。有需要的短偶。

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨Nick 发表于 2014-4-11 23:24

你从conis toyota走了?

maggieeric 发表于 2014-4-13 20:02
我刚刚买了。LZ如果贷款价格肯定不会便宜的。有需要的短偶。

你是什么价格拿下的?能告诉我在哪家买的吗?
谢谢

发表回复