新足迹

精华好帖回顾

· Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129 · 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc
· 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake · 在澳洲做手术之前要知道的一些事情 (2013-1-11) Mercia
Advertisement

求电动缝纫机中文使用说明书 [复制链接]

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚购置一台Janome DC 3050 电动缝纫机。谁有中文的说明书吗?拜求。感谢

此文章由 kamajenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kamajenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像亞洲地區沒有這一部,那就不一定有中文版了,不過也幫你頂一頂,希望有人可以幫到你!

评分

杨士宝 + 3 感谢分享

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kamajenny 发表于 2014-4-7 21:50
好像亞洲地區沒有這一部,那就不一定有中文版了,不過也幫你頂一頂,希望有人可以幫到你!  ...

谢谢,昨天在Youtube上找着了,虽然不是同一款,不过差不多,已经慢慢会了。感谢

终于会走线了。今天替老公改了4条裤子,我自己改了2件衣服的袖子。但最后悲剧了,很软的一件睡衣,走边时衣服卡缝纫机里面了,悲剧。难怪昨天去上课,老师教我,太软的布料,下面要垫纸。吃一堑长一智啊。目前还没取出衣服来,悲剧。

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,还有老师教?是什么课啊

评分

杨士宝 + 2 感谢分享

此文章由 LadyMary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LadyMary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,我看一次youtube,学一次,忘一次,一不做就全忘了。
上次雄心壮志要为LG做条裤子做礼物,结果,,,,哎

评分

杨士宝 + 2 感谢分享

windy6817 发表于 2014-4-12 16:38
哇,还有老师教?是什么课啊

我在Bankstown Shopping Center里一个专卖缝纫机的店里买的机器,买了她家的机器,可以免费上一小时的课她来教你如何使用缝纫机。去之前我自己找youtube 看了,所以也没太多讲,20分钟差不多了。不过老太人还挺好。生意好啊,好多人去她那里买缝纫机

LadyMary 发表于 2014-4-12 19:52
太厉害了,我看一次youtube,学一次,忘一次,一不做就全忘了。
上次雄心壮志要为LG做条裤子做礼物,结果, ...

你厉害啊,都会做了,我只会给老公改裤脚。衣服卡缝纫机里面了,不过 Youtube 真是个好东西,找了一段看了,就修好了。

我还要慢慢学习。现在只是基本阶段。不过喜欢这些。

此文章由 LadyMary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LadyMary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2014-4-12 21:50
你厉害啊,都会做了,我只会给老公改裤脚。衣服卡缝纫机里面了,不过 Youtube 真是个好东西,找了一段看 ...

我想给他做小短裤 玩玩
赏.心

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这款可以缝牛仔布吗

此文章由 hhcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LadyMary 发表于 2014-4-13 09:16
我想给他做小短裤 玩玩

不知道啊,我买的真善美DC3050

今天刚开始还好,后面不断断线,逢的我那个胆战心惊,不知道哪里出错。歇歇吧。明天再看。哪里似乎都检查过了。

发表回复