新足迹

精华好帖回顾

· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了
· 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶 · 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile-
Advertisement

[宠物养护] Snooza的狗床,纠结哪个款式 [复制链接]

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
研究了半天大家过去的帖子,发现推荐snooza的人好多。

想请教一下pet cushion 和 newport  cushion 哪个更适合mini poodle呢?

或者其他大伙儿用过不错的床也请说说

谢谢大家

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snooza最好的就是咬坏了可以免费修补,很适合会咬床的小朋友,几个有边边的床也不错,冬天更暖和。
fuzzyard的床也有很多种款式,不过不像snooza可以free repair.
Momoko有新照片吗

评分

薰衣 + 5 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 先不要买高级货 不然就准备多买几个了

评分

薰衣 + 5 感谢分享

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从我家singa两个月咬坏了四个均价一百块钱的床或垫子后,我只能对床向singa说拜拜了,实在烧不起了

至今看宠物用品没敢瞅一下床或垫子

楼主看的都是高端货呀

评分

薰衣 + 4 我很赞同

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意carl1985和peanut的观念,先弄个便宜的防水的能拆洗的用着,其实小狗远比我们想像中的tough。小狗会咬垫子,还有LZ是室内toilet的,没准小家伙不小心沾了一脚的尿到垫子上,最坏的情况就是憋不住在垫子上解决了,时间一长,那股味不是每个人能忍受的。如果洗不干净就只能扔了,便宜的扔了不心疼啊。

评分

薰衣 + 1 我很赞同

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家。这么一看我还是先去买个便宜的,过一阵摸清小家伙喜好再说吧

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家那玩意也换了6.7个窝了 现在睡枕头 终于不破坏了

兔兔狗 发表于 2014-4-5 12:35
我们家那玩意也换了6.7个窝了 现在睡枕头 终于不破坏了

领导是坚决不能抱狗睡的。没办法,哈哈

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薰衣 发表于 2014-4-5 12:32
谢谢大家。这么一看我还是先去买个便宜的,过一阵摸清小家伙喜好再说吧

我在ebay上买了个$15的,牌子是4season的,防水,可拆洗,和我买的笼子尺寸相符,这周末打算洗一次看看。

发表回复