新足迹

精华好帖回顾

· 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie · 我的2010摄影总结(多图) (2011-1-5) kur7
· 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703 · 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅
Advertisement

[宠物故事] Momoko 的成长经历 (第12周大啦)。。。 [复制链接]

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Mo酱12周,打针去咯

Momoko第9周大啦

真的很感谢Gamafisho, cxjzhj, YANKS等等盆友的提示,Momoko已经晚上基本不哭啦。 除了每天早上准时6:40把我叫醒 ,她到家以后我就根本没用用过闹钟。

本来想拍点照片的给大伙儿交过作业的,可是才发现小朋友完全不听指挥,折腾了好久,我拍了职业生意最多的废片。。。。还好是给自己的狗拍,要是帮客户估计要被客户拉出去枪毙了。。。

索性给她拍了两段Video纪念她的成长经历

大约花了10分钟,教会Momoko Sit的口令

本来没指望她Fetch,突然发现Momoko很喜欢跟我玩这个游戏,难道她内心里面装了一个边牧的灵魂?

手持的,视频可能有点抖,大家歪着脖子用20HZ的频率跟屏幕一起抖动就行啦

对了,Momoko估计是牙齿痒,老喜欢咬pp pad,我打算给她买点玩具。 不知道哪种比较适合poodle puppy磨牙啊? 谢谢大家了。

评分

peanut + 5 好可爱啊
小Q新视野 + 6 好可爱啊
crystal08418 + 5 拍得真好!MOMOKO太可爱太漂亮啦~~.

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,Momoko估计是牙齿痒,老喜欢咬pp pad,我打算给她买点玩具。 不知道哪种比较适合poodle puppy磨牙啊? 谢谢大家了。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momoko真是太太太可愛啦,根本就是一個毛絨玩具,超想抱來蹂躪。不過要提醒一下Momoko粑粑,叫她sit的時候講一次sit就好,不要重複的sit sit sit,她會以為sit sit sit才是要她坐的口令。
bully sticks(beef whizzers),牛筋,袋鼠筋,或是小的nylabone都很適合給puppy磨牙,等過幾個月到了換牙期,把她的玩具或食物放冷凍庫冰了再給她,還能緩和換牙的不舒服。
@crystal08418 我們兩個也只能看看別人的貴賓流口水了

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于磨牙,我们买了假骨头,好像是种特殊的硬塑胶做的,有股香味,感觉磨牙磨得挺带劲的,还有就是一种麻绳样的,除了能磨牙外还可以洁牙。但是要有心理准备,就算有这些玩意,宝贝的狗们还是喜欢家里一些更值钱的东西,比如实木家具,苹果电脑的电线,还有就是家里墙脚线,楼梯扶手,LD的名牌皮鞋,一旦你发现你家宝贝出奇的安静,那多半是拿这些磨牙。

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱型

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-3-29 18:19
Momoko真是太太太可愛啦,根本就是一個毛絨玩具,超想抱來蹂躪。不過要提醒一下Momoko粑粑,叫她sit ...

哈哈 MOMOKO真的太可爱太漂亮啦 看得我都心里好痒痒啊
我忍啦 一定要等以后条件成熟了再放这个大招

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛太招人了。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张就看出来了,这是未来论坛的明星狗啊,就属她写真多了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不一定是牙痒,可能是无聊了要宣泄下。多买各种不同的玩具吧,比如绒毛玩具,咬咬胶,会发声的塑料玩具,拔河的绳子,各种球等等。你可以去petbarn看看,想便宜一些可以网上买。要多试试才知道他们喜欢哪一种的,而且随着年龄长大喜好也会改变。

想要磨牙的,可以找那些puppy chew之类的磨牙玩具或者kangaroo tendon那些适合小puppy
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 jifcn626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jifcn626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good girl

Mo酱12周,打针去咯

那天带Mo去打第二针,
开始跟Vet姐姐玩的好好的,
姐姐还给她吃了剔牙的小骨头。。。
针一打,
立刻不开心,
把pp对着姐姐,
骨头也不要了。。。。。
Mo酱是傲娇的小孩呢。。。。。

不要意思最近连续的下雨,导致工作日程乱的一塌糊涂。。。。所以没能常常来,大家对不起哦

评分

小Q新视野 + 6 你太有才了
YANKS + 6 好可爱啊
crystal08418 + 4 好可爱啊

此文章由 majiazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majiazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小家伙!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可耐!

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薰衣 发表于 2014-4-15 21:53
Mo酱12周,打针去咯

小妞越来越漂亮了

此文章由 yifengyf3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifengyf3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整