新足迹

精华好帖回顾

· 大家都在SLEEP TRAINING,我也谈谈我的感受 (2009-6-9) yann · 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner
· 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1 · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
Advertisement

停车会否被盗 [复制链接]

此文章由 知不道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知不道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问,我近期要离开悉尼一个星期,如果我开到kograh(离机场较近的区域)附近民宅前面停车然后打的去机场,然后一个星期后回来,我的车子会否被盗窃??或者罚款??谢谢

鬼子来了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能被盗.若果旧车会安全点.

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事很难说呀 ~~~

此文章由 知不道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知不道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,说的也是,谢谢

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的longterm carpark 贵么?
墨尔本机场一周就几十块钱。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把车停在WOLLI CREEK, 然后走路过去AIRPORT

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知不道 于 2008-2-6 12:51 发表
想请问,我近期要离开悉尼一个星期,如果我开到kograh(离机场较近的区域)附近民宅前面停车然后打的去机场,然后一个星期后回来,我的车子会否被盗窃??或者罚款??谢谢

买个全保,不要交钱。
回来以后cancel,只要在14天之内cancel,不会有任何费用产生,同时你的车也会被保险。

原帖由 zhengtao 于 2008-2-7 21:18 发表

买个全保,不要交钱。
回来以后cancel,只要在14天之内cancel,不会有任何费用产生,同时你的车也会被保险。

谢谢,如果买个全保的话,是不是当天开始就保的呢??
鬼子来了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他会问你从哪天开始生效的,当天可以的

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是大奔的话, 扔我家, 我帮你开着好了

原帖由 dickson 于 2008-2-7 23:06 发表
如果是大奔的话, 扔我家, 我帮你开着好了

可惜不是
鬼子来了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q7也行

门槛太高,惭愧得遁走

原帖由 zhengtao 于 2008-2-7 21:18 发表

买个全保,不要交钱。

刚才我问过AAMI,他们得当天保当天退才能全额退款。你说的是哪一家的????谢谢
鬼子来了

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试NRMA吧.
会不会这么做的人太多了, 人家改了政策了?
去年买车前在NRMA查过全保的quote, 用的是网上随便找来的一个车的信息, 结果不小心给提交了. 过了两天寄来一大堆资料, 说保险已经生效, 如果XX日期前不交钱就实效了.
买保险总要有coolingoff期的吧

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知不道 于 2008-2-8 10:40 发表

刚才我问过AAMI,他们得当天保当天退才能全额退款。你说的是哪一家的????谢谢

联邦法律规定了cooling off period是14天,AAMI那个销售弄错了。
任何的保险公司都可以。银行,NRMA都可以做。

回复 1# 的帖子

此文章由 vmaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vmaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你换个名字就没有问题了

发表回复