新足迹

精华好帖回顾

· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
· 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
Advertisement

[其他信息] Hey [复制链接]

此文章由 melb0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melb0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

My Friend

此文章由 ccvcku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccvcku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的吗

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的用户级别开不了团购帖,等等看有没有网友开贴吧

相关字眼我编辑了

此文章由 fridaylee25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fridaylee25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我朋友都在买 最近也在谈 可以的话一起去砍价了 请问你在墨尔本哪家dealer? 可以的话发消息给我 谢谢了

此文章由 melb0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melb0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccvcku 发表于 2014-3-28 08:50
墨尔本的吗

是的阿  有兴趣买么?

此文章由 cjkelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjkelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买途锐
加我一个

此文章由 CG123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CG123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要回国要卖我的途锐哦。my13款150tdi,有感兴趣的吗?23000公里。0401602564

此文章由 CG123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CG123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

cjkelly 发表于 2014-3-29 22:55
我也想买途锐
加我一个

你好 我最近正在谈 我们最近在网上凑齐了3个人了已经,打算一起买 150tdi加天窗和导航 area view
不知道你的想法是什么

此文章由 cjkelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjkelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melb0606 发表于 2014-3-30 20:47
你好 我最近正在谈 我们最近在网上凑齐了3个人了已经,打算一起买 150tdi加天窗和导航 area view
不知道 ...

我的想法差不多
6-7万也就这标准了
你们啥时候去,一起啊
kevinliu1983@hotmail.com

melb0606 发表于 2014-3-30 20:47
不知道 ...

之前有个哥们儿贴出invoice ,配置基本一样
$67000,在NSW

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个贴invoice的是不带导航的。

此文章由 bruce_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,算我一个

bruce_mel 发表于 2014-3-31 00:32
有兴趣,算我一个

发email给我 melb0606@gmail.com

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣买

此文章由 zhc0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhc0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CG123 发表于 2014-3-29 23:13
要回国要卖我的途锐哦。my13款150tdi,有感兴趣的吗?23000公里。0401602564

多少钱?大概就行

此文章由 jerry1217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry1217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣加入

zhc0102 发表于 2014-3-31 10:02
多少钱?大概就行

已卖。

此文章由 独语斜阑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独语斜阑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买途锐

此文章由 harvey1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harvey1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谈了价格了吗?

此文章由 H2baify 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H2baify 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个~ 涂锐真心不错~我去年买的~area view务必要加上~

H2baify 发表于 2014-4-1 09:31
顶一个~ 涂锐真心不错~我去年买的~area view务必要加上~

请问天窗热么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liuqinhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuqinhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melb0606 发表于 2014-3-30 19:47
不知道 ...

加我个微信 68750770 我最近也在谈 价格差不多  不过你说的67000的合同没有 GPS
签名被屏蔽

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
150tdi  65000的话可以考虑   当然能多送配件更好

此文章由 zusala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zusala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsw我买的150乞丐版63000

此文章由 H2baify 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H2baify 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melb0606 发表于 2014-4-1 14:22
请问天窗热么

最好能加上全景天窗'!绝对帅气!一定要贴膜。

你的问题答案是不热!

H2baify 发表于 2014-4-1 18:54
最好能加上全景天窗'!绝对帅气!一定要贴膜。

你的问题答案是不热!

请问你在哪家dealer买的,价钱怎么样啊?

essendon 。汇率不好的时候买的~ 不值得参考~

此文章由 winniewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjkelly 发表于 2014-3-30 21:31
我的想法差不多
6-7万也就这标准了
你们啥时候去,一起啊

算我一个

此文章由 kurtbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kurtbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的标准版金属漆14年现车43000不到

发表回复