新足迹

精华好帖回顾

· 杂感 ---厚道的标准之一 (2008-9-18) 飞儿 · 【参加活动】丫大爷何止有2把刷子呀! (2015-3-26) peanut
· 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976 · 临别【女生写真数枚】 (2012-1-15) 薰衣
Advertisement

求助:14年十月登陆,我可以到了墨尔本租好学区内房再报名注册学校吗! [复制链接]

此文章由 salinamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salinamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大女儿14年9月份就上国内小学了,我们可能十月份登陆墨尔本。请问下可以登陆后再在学区内租房,然后再报名学校吗?公校都会接受吗?还是说必须在他们的报名期限内报名才接受呢?

谢谢

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何时间都可以。接收片内学生是公校的义务。

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday10pm 发表于 2014-4-3 12:28
任何时间都可以。接收片内学生是公校的义务。

不懂别瞎扯, 小学一般是5月份开始接受报名 楼主10月报肯定太晚。 到时候人家一句没位子把你介绍去周边学校有你哭得。

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tramplady 发表于 2014-4-3 12:39
不懂别瞎扯, 小学一般是5月份开始接受报名 楼主10月报肯定太晚。 到时候人家一句没位子把你介绍去周边学 ...

我说的就是我们的真实经历:来了以后现报名,现入学。
至于学位问题是另一个问题。楼主即使5月在网上报名,人家能给留位子吗?

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday10pm 发表于 2014-4-3 12:45
我说的就是我们的真实经历:来了以后现报名,现入学。
至于学位问题是另一个问题。楼主即使5月在网上报名 ...

公校当然接受报名,但没条例保证这么晚会有位子给你, 特别是好的学校。

楼主5月报名时候如提供正式租房合约, 流程上没问题学校自然要接受明年入学的学生。

发表回复