新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd · 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear
· 训练宝宝睡觉的记录 (2009-5-24) everlele · 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128
Advertisement
楼主:allenlan

[学习培训] ICT工程师辞职转行做Plumber(更新-20 July) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常细致的原创

此文章由 紫苏zoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫苏zoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真励志,楼主加油。另外问下,这个行业都是男的从业吗?你有见过女的从业者吗?谢谢啦

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫苏zoe 发表于 2015-8-19 09:13
真励志,楼主加油。另外问下,这个行业都是男的从业吗?你有见过女的从业者吗?谢谢啦 ...

女性力量弱些,搬抬东西会耗时、易累

愿意做这个的话,可以选择做清洁

评分

紫苏zoe + 2 感谢分享

此文章由 hilohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
攴持

此文章由 prahran11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prahran11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油  在澳洲有这个licence比什么都牛

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!千里之行始于足下, lz 行动力很强, 以后会有好发展的。

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,楼主好有魄力,自己喜欢的就尝试一下吧,反正年轻

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好楼主,一切顺利

此文章由 czy1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzhqiang 发表于 2015-6-5 22:49
楼主有毅力,这行整体不错的,积累够经验,拿到licence,以后到医院或hotel,大shopping centre找一份维修 ...

志强
能留个联系方式么?

此文章由 jwan142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!有毅力,看好你

此文章由 shaunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kevinanna_2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinanna_2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇拜啊

此文章由 命运之锤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 命运之锤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有這毅力,做IT不也挺好?

此文章由 totore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油 加油 相信会越来越好的

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真心厲害勇氣可嘉!繼續加油很快就能出師成就自己的精彩了

問問你們師徒做裝抽油煙機外面那個煙囪的活嗎?我發現家裡的抽油煙機的廢氣直接排到房子夾層中了。
做這個大概多少錢?謝謝!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 allenlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahlin 发表于 2015-8-21 13:44
LZ真心厲害勇氣可嘉!繼續加油很快就能出師成就自己的精彩了

問問你們師徒做裝抽油煙機外面那個煙囪的活嗎 ...

谢谢鼓励,已站短。