新足迹

精华好帖回顾

· 关于孩子的“职业教育”- 非焦虑贴! (2010-6-3) 缓缓 · 悉尼初体验(三)买车篇(照片已加) (2007-7-3) 4ever
· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 六代GTI一周感想,并鸣谢wyeann等热心帮助购车的朋友们! (2011-12-1) jasonshao2010
Advertisement

[NSW] Fitness First Autumn Sale [复制链接]

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fitness  First Autumn Sale -March 19 and 20 only. Join in club for 12 mth+get 2 weeks free +pay no shart-up fee.

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,不过他们好像没有12个月的contract吧,只有3和18个月的。

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的。我签了12个月的。

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱12个月?不过也过了,今天才看到

此文章由 Xiaomimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaomimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 flylobster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flylobster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlzzy 发表于 2014-3-19 13:34
有的。我签了12个月的。

是在哪家FF呢

Market st. $40/two weeks.

此文章由 guigui7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigui7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年一千好贵啊

发表回复