新足迹

精华好帖回顾

· 新近信用卡,拿回卡费的办法------49楼VIP更新。更狠,不对,是更完善的方法说明 (2007-9-13) 蛇蝎 · 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff
· 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox · 惊闻合唱团的”政变分裂”。。。 (2005-10-14) 飞儿
Advertisement

[宠物故事] 重生的幸福------ Nessa [复制链接]

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我一直是个喜爱狗狗的人,但是在去年7月搬到现在的新家以前,一直没有属于自已的宠物。主要的原因就是觉得家里的居住条件不适宜养宠物。直到这次搬了新家-----一个有着大约100多平米的后院,我终于开始有机会实现“一个家,一个孩子和一条狗”的梦想了。

从Animal Adoption Agency领回Nessa真的是一种缘份。从开始在足迹上做功课,到每逢上夜班的时候就在网上搜索待领养的狗狗,在网上第一次看到Nessa的照片,已经花费了两三个多月的时间了。第一次给AAA打电话的时候,我被告之这条狗狗已经在第二天被人约好interview了,当时,心就凉了下来......这已经不是第一次了。每次看到心仪狗狗的时候,好象总有人比我快一步。哎,尽管觉得没什么希望,还是留下了自己的电话,告诉AAA,如果第二天人家没来或是没看中狗狗,我还是希望能再有一个机会的。

第二天下午正在上班,电话响起来,AAA的负责人告诉我,原来约好了要来看狗狗的人失约了,哈哈,太好了,终于轮到我了。为了怕夜长梦多,当即约好第二天早上就去看她!第二天,带上家里的所有成员,当然包括我那4岁的小男人,一起去看Nessa.

第一次见到Nessa,她一点也不害羞,很热情地就往我身上窜。但她对4岁的小Ben非常友好,非常有耐心,可以看出,这是一条脾气很好的狗狗。AAA的负责人告诉我,Nessa的前主人家有两个年幼的孩子,所以这条狗狗对小孩子是非常友善的。当时我也能够看出,我家的小Ben也很喜欢Nessa。在填完所有的paper work以后,Nessa从此就成了我们家的一员。

Nessa 到家后,老爸连夜用家里的一些材料给Nessa做了一个家,虽然看上去不太漂亮,但是够大,够宽敞,Nessa 很喜欢这个新家。

平时在家的时候,家里的decking就是她的地盘,随便懒散地往地上一趴,太萌啦有没有!

只要一看到阿公走到decking上,就地趟倒在阿公面前,需要“肌肤之亲”,哈哈!

当然了,最喜欢的运动就是玩球了,而且是两个球一起玩啊。看看我,跳得多高、接得多准!

对于宠物而言,给它们一个失而复得的家,是一种重生的幸福,同时,对我们自身而言,有一个忠诚的伙伴陪伴着我们,何偿不是一种温暖,一份幸福呢?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

waif + 2 好可爱啊
aumount + 2 好可爱啊
candiceship + 2 英俊!

管理人员评分

datou2z  在2014-3-16 19:40  +50分  并说

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于等到Nessa妈妈的帖子,这次的活动我最期待的就是看到Nessa,你们领养她的时候她已经成年,而且是德牧,家里还有小孩,真的为领养狗狗做了一个很好的示范,领养来的成年狗一样可以很順利的融入新家庭,幸运的Nessa。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的德牧,

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁汉柔情,心都融化了(monkey09)

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-3-16 13:45
终于等到Nessa妈妈的帖子,这次的活动我最期待的就是看到Nessa,你们领养她的时候她已经成年,而且是德牧, ...

我一直比较喜欢大型犬,当初领养的狗狗品种中我最喜欢的就是德牧。所以,能够遇见Nessa,不能不说是冥冥中的缘份。第一次见她的时候,我把全家人尤其是儿子带上就是为了看看她能不能和老人、孩子很好地融合。那天Interview的时候,就能看出她是一只受过良好训练的狗狗。经过一段时间的相处,我们发现她能听得懂人类的语言,当然是英文啦。我们吃饭的时候,她从来不在桌边绕,而是很听话地坐在一边。她也从来不上沙发、不上床。大小便也都在院子里固定的地方......总之,能够遇见一只有教养的成年狗狗比从puppy养起要省心多了。我只能说,我人品好啊

评分

YANKS + 6 感谢分享

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徳牧是非常聪明的狗狗,楼主和nessa找到了彼此都是幸福的!

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候让我家三个男人摸摸啊,他们也老想要德牧

chesecake 发表于 2014-3-16 19:49
什么时候让我家三个男人摸摸啊,他们也老想要德牧

随时欢迎啊,不过依我家小Ben这个小吃货,我宁愿厚着脸皮带着儿子和狗狗去亲自拜访您,顺便.....你懂的,是吧

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好乖的Nessa,楼主人品爆好,领养到一只这么乖的德牧

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家喜欢我家的Nessa。这次就指着Nessa帮我挣点儿浮云,我攒着点准备买花椒树苗啊!

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人 一般收容所大狗 尤其成年狗 很难领养出去

Nessa,得以重生啊.

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nessa好可爱好幸福好幸运

发表回复