新足迹

精华好帖回顾

· 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓 · 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-8-31) linnanren
· 见识了传说中的OC (2009-2-25) 缓缓 · 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng
Advertisement

[水电煤相关] 又上来发帖了,询问墨尔本水电煤开通哪家公司好啊 [复制链接]

此文章由 毛毛虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 请问 开通新的水电煤,哪家公司便宜?服务好啊?在墨尔本
多谢大家!

此文章由 stuart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stuart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how about AGL??

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Red Energy。

此文章由 毛毛虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看了些其它贴.貌似red energy很火?
还有dodo? dodo我以为只做上网呢,怎么水电煤也开始作了。
那个好啊?

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务肯定是Red比较好,至于rate的话你可以上网比较一下就知道了。

此文章由 lwang79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwang79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比来比去我最后还是选的red.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水没的选。只有一家公司

多谢楼上大家,谢谢,看来还是选red energy把

发表回复