新足迹

精华好帖回顾

· DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513 · Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang
· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj
Advertisement

头昏了,到底申请什么信用卡呢? [复制链接]

此文章由 vivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道选哪个哦!那些积分奖励也太难达到了吧,偶一个人购买力不够大呀

哪位大侠帮忙推荐个吧,我现有个hsbc online saving的,有固定工作,是不是申请hsbc会方便些呢? 还有听说可以信用卡一透支,就会自动从另一个本行帐户上免费transfer钱过去,是不是啊?哪位大侠知道,请赐教,我不上班的时候hsbc也不上班,我问不起来他们哦。

[ Last edited by horseanddragon on 2005-1-5 at 08:56 PM ]

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的情况申请hsbc基本上问题不大

hsbc的信用卡咨询电话132152 24小时开通

你说的那种帐户间汇钱补坑可以做到,hsbc也行的,但信用卡么,不拖拖跟普通saving account有什么区别?或者你可以申请类似准信用卡的那种,不能透支但可做信用卡用途。忘了哪个银行有了,不好意思

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个额度高就选哪个啊。

此文章由 ossen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ossen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-1-4 11:05 PM 发表:

你的情况申请hsbc基本上问题不大

hsbc的信用卡咨询电话132152 24小时开通

你说的那种帐户间汇钱补坑可以做到,hsbc也行的,但信用卡么,不拖拖跟普通saving account有什么区别?或者你可以申请类似准信用卡 ...

圣乔治银行有啊!

不是说在HSBC有固定存款就能办信用卡吗?

此文章由 faithwell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithwell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

thx a lot

此文章由 vivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢指点,还是要打电话问问清楚哦

发表回复