新足迹

精华好帖回顾

· 在Alamanda建房的故事(今晚又见小偷) (2010-9-28) aim1900 · NSW新移民家庭的孩子教育问题 (2019-1-30) 酸菜小鱼1212
· 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008 · 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu
Advertisement

组团学习FR115 [复制链接]

此文章由 gloria0216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloria0216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这学期报了FR115,最近看书痛苦中,好多地方看不懂,也没人问,想和同在奋斗中的伙伴们一起交流学习,本人在堪培拉,qq57845412,电话:0425402977

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实很不容易理解啊! 你进度如何呢? 我看的好慢

此文章由 gloria0216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloria0216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten168 发表于 2014-3-9 20:40
确实很不容易理解啊! 你进度如何呢? 我看的好慢

我看不懂的地方暂时跳过,现在进攻income tax,你看到哪里了?都看懂了吗前面几章?我要撞墙!!!

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gloria0216 发表于 2014-3-10 16:29
我看不懂的地方暂时跳过,现在进攻income tax,你看到哪里了?都看懂了吗前面几章?我要撞墙!!! ...

我主要看书不够专心, 浪费了好多时间.
我看到第四章了, 不过第二章还有10多20页没看完.
这门确实很难理解啊, 同撞墙中.

kitten168 发表于 2014-3-10 17:33
我主要看书不够专心, 浪费了好多时间.
我看到第四章了, 不过第二章还有10多20页没看完.
这门确实很难理 ...

第二章后面的题目特别是最后那题,真是又臭又长,我直接放弃,真的看的要吐血了

发表回复